5 февраля 2015

Ольга Моцак не любит носить женственные платья

 

В 2006 году на телепроект «Дом-2» пришла, «чтобы построить любовь» творческая и сильная личность Ольга Моцак. За время пребывания на реалити-шоу Оля попробовала создать отношение с несколькими молодыми людьми, но после восьми месяцев проживании на территории телепроекта Оля ушла на голосовании. После ухода Моцак активно стала заниматься клубной музыкой и работала под псевдонимом Ди-джей «МО».

Запахло розовым?

Еще на проекте об Ольге Моцак ходили сплетни, как о девушке с нетрадиционной ориентацией, ей даже приписывали роман с другой участницей шоу Анастасией Дашко. Правда это или нет, точно не известно. Но судя по тому, как одевается Моцак, ей явно далеко до женственной и нежной девушки.
Яркие джинсы, пестрые шорты, бриджи, черные брюки, бесформенные майки с различными темными рисунками, кепки, спортивные костюмы, короткие стрижки и хмурый макияж – все это о ней.

Есть ли платья в гардеробе Оли?

Только пару раз Ольга Моцак была замечена в платьях. Особенно прекрасно на ней сидело коротенькое стального цвета платье без рукавов и бретелек. Оно открывало красивые утонченные руки и плечи девушки. Из украшений на Ольге был только круглый кулончик, который, возможно, значит для нее, что-то особенное.

На еще одной фотке девушка пьет чай или кофе на подоконнике в маленьком черном платье на бретельках и в туфлях на каблуках, которые дополняют ее образ.

  

Все мы не прочь сфотографироваться в одежде из других эпох. Не исключение и Ольга Моцак. Экс-частница «Дома-2». В черно-белом наряде из гардероба французских дам при дворе Людовика XIV она выглядела просто обворожительно. Шляпа и веер придавали наряду пышности и великолепия.


В 2012 году в Моцак случилось очень радостное событие — на свет появился ее сынок.
Кто отец ребенка — Ольга скрывает.


Еще в 2010 году на проекте Моцак рассказала о серьезных отношениях с японцем, с которым она думает о создании семьи. Но насколько эта информация свежа – известно только ее поклонникам. А почти на всех фотографиях на ее странице в социальных сетях рядом с ней только девушки. Кстати, на одном из таких снимков Ольга тоже в платье: розовое, легкое, оно подчеркивает роскошный бюст и талию девушки.

Персона: Ольга Моцак

Самое свежее:

В этом разделе: