19 января 2015

Шокирующий вкус резидентки Дома-2 – Алианы Гобозовой

образ Алианы Гобозовой образ Алианы Гобозовой

Алиана Гобозова – одна из самых скандальных нынешних участников шоу «Дом-2». Алиана в свои 19 лет уже стала мамой и даже завела личную рубрику на сайте шоу. Правда, телезрители скептически отнеслись к этой идеи, посчитав, что Алиана не самый хороший пример для подражания. Алиана часто становится объектом обсуждения из-за ее буйного нрава и вспыльчивости, которые часто проявляются у девушек горячих кавказских кровей.

образ Алианы ГобозовойТалантливая соблазнительница мужчин

Юная модель из Волгограда обладает многими талантами. Алиана восемь лет занималась вокалом, также увлекалась греко-римской борьбой и легкой атлетикой, играет на пианино, танцует хип-хоп. Ну, а главный талант Алианы по ее словам – умение соблазнять мужчин. У этой девушки есть практически все, что привлекает мужчин: модельная внешность, длинные ноги, высокий рост.

Собственная коллекция одежды Алианы Гобозовой

На реалити-шоу Алиана представила свою коллекцию одежды в греческом стиле на конкурсе «Мисс воздушное очарование». В дефиле ее одежду демонстрировали Марта Соболевская, Екатерина Король, Валентина Куликова и Венцеслав Венгржановский в роли Аполлона. Сшить платья помогла известный дизайнер, Екатерина Король.

Шокирующее свадебное платье Гобозовой

Самым шокирующим платьем Алианы Гобозовой стало ее свадебное платье. Еще до свадьбы невеста предъявила своему жениху требование – свадебное платье за двести тысяч. Ведущие шоу решили помочь паре сыграть свадьбу и подарить Алиане платье на ее вкус. Выбор участницы шоу фасона и цветовой гаммы шокировал ее поклонников. Многие посчитали это платье безвкусным.


До того, как Алиана стала молодой мамой, самыми часто встречающимися оттенками в ее гардеробе были черные, коричневые и серые тона, а стиль больше был пацанский. Сейчас Алиана изменилась, стала более женственной.


Под венец Алиана захотела пойти не в классическом белом платье, а в платье в стиле модерн с вкраплением розовой ткани. В конечном итоге после шквала эмоций и обсуждений невеста выбрала более скромное платье. Зато во второй половине торжества она все-таки переоделась в еще одно нелепое свободное красное платье, скрывающее всю фигуру.

Но в целом у Алианы хороший вкус. Алиана Гобозова и ее муж, Саша Гобозов, последовали примеру других участников шоу и открыли свой интернет-магазин одежды. Саша уже имеет опыт в продажах в бутике «Лестница в Европу» и занимается организацией и ведением продаж, Алиана – выбором ассортимента и дизайном. Алиана придумала название бренда бутика A. G. Disere, где A. G. - инициалы ее имени и расшифровываются, как «Алиана Гобозова».


Самое свежее:

В этом разделе: