19 января 2015

Алика Смехова в образе ля фам фаталь

образы Алики Смеховой образы Алики Смеховой образы Алики Смеховой

В свои 46 лет Алика Смехова, дочка знаменитого мушкетера Атоса (Вениамина Смехова), остается одной из самых обворожительных и притягательных отечественных актрис. Алика выглядит гораздо моложе своих лет, следит за собой, занимается фитнесом, плаванием, ведет здоровый образ жизни. Актрису часто называют ля фам фаталь, роковой женщиной.

образы Алики СмеховойАлика умеет подчеркивать свою сексуальность одеждой и деталями. Кажется, что такая женщина одним взглядом может приворожить любого. Алика обладает своим собственным, уникальным стилем. Она отдает предпочтение однотонным, ярким вещам, приталено-расклешенному силуэту. В ее образе присутствует манящая эстетика ретро.

Алика прожила бурную, наполненную страстей жизнь. Была два раза замужем, воспитывает двух детей от разных браков и сейчас находится в поиске своего идеального мужчины.

Эффектные платья Смеховой для красных дорожек

Черное блестящее платье, как у Алики Смеховой, украшает женщину лучше, чем бриллианты. Вышивка стеклярусом придает образу шик и блеск, а темные колготки и изящные туфли завершают его, аксессуары и драгоценности здесь уже излишни.


Алика Смехова часто сверкает на красных дорожках, выбирая вечерние эффектные платья в пол. Так, на вручении премии «Серебряная калоша» Алика появилась в изящном белом платье с сине-желтыми узорами в стиле ар-деко.


Вкус актрисы со временем становится все лучше и изысканнее. Если сравнить ее нынешние образы с нарядами десять лет назад, можно заметить, что звезда стала выбирать более глубокие и насыщенные цвета, интересные фактуры и фасоны.

Алика любит носить платья ярких цветов. Особенно ей идет красный цвет – цвет уверенной в себе, властной женщины, которая всегда знает, чего она хочет в жизни. Помимо чисто красного, актрисe необычайно украшает ало-коралловый цвет в сочетании с ее серыми глазами, темными волосами и загорелой кожей.

Как выглядеть ослепительно в 46 лет?

Очень изысканно и утонченно на Алике смотрится одежда в черно-белом стиле. Как и в черно-белом кино, начинает играть особая магия чувств и настроения. Как считает Алика Смехова, главное – во всем знать меру. С утра не стоит делать яркий макияж и вечернюю прическу, а в сорок лет, наверное, мини-юбка и оголенный живот будут смотреться довольно странно и хуже, чем на молодой двадцатилетней особе. С возрастом в образе все больше должна проявляться грациозность, чувственность и уникальность собственного стиля, которые нам, несомненно, демонстрирует Алика Смехова.




Персона: Алика Смехова

Самое свежее:

В этом разделе: