18 октября 2017

Толкалина выступила «адвокатом» Ванштейна

Буквально несколько дней назад США всколыхнул очередной сексуальный скандал, на этот раз связанный с Голливудом. В интервью одному из солидных американских изданий актриса Эшли Джадд обвинила известного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и неожиданно к ее словам присоединились такие звезды как Гвинет Пелтроу, Анджелина Джоли и другие. Среди немногих, кто высказал поддержку 65-летнего продюсера во время разгорающегося скандала стали его супруга, Линдси Лохан и Донна Каран, правда, в дальнейшем появление новых признаний подействовало и на них – жена продюсера официально потребовала развода, Линдси Лохан удалила свой пост со словами поддержки Ванштейна, а Донна Каран принесла извинения за свои высказывания в его поддержку.

Актрисы высказались о продюсере Ванштейне

Сексуальные домогательства в отечественном шоу-бизнесе

На фоне возникшего скандала журналисты опросили и отечественных знаменитостей, чтобы выяснить, насколько такая ситуация актуальна для нашей страны. Обсуждая с журналистами голливудский скандал Анна Чиповская сказала, то с подобным в отечественном кинематографе не сталкивалась, но при этом заметила, что и самим актрисам не лишним будет включать голову и здраво оценивать предложения работы и свою способность заинтересовать продюсера исключительно талантом. В то же время Анна назвала недопустимым такое отношение к женщинам, о котором сегодня говорят актрисы голливуда.

Адвокат «дьявола»

Неожиданно в защиту Ванштейна высказалась Любовь Толкалина, которая заявила, что домогательства сексуального характера можно рассматривать как нечто прекрасное, тем более, если в их результате актриса получила роль, а поведение голливудских звезд, которые выступили против Ванштейна Толкалина назвала «не девчачим».

Любовь Толкалина о поведении Ванштейна


По мнению Толкалиной сексуальные домогательства являются нормой в мужском поведении, а виноваты в них именно представительницы прекрасной половины.


По мнению актрисы, настоящая женщина, даже когда она стала жертвой сексуальных домогательств, не будет об этом рассказывать ни при каких обстоятельствах.

Скандал и опровержения

Слова Толкалиной стали настоящей бомбой и вызвали скандал в соцсетях. Актриса очень быстро сменила свою позицию и начала опровергать опубликованное интервью, заявив на своей странице в социальных сетях, что не могла такого говорить. В ответ на обвинения Толкалиной журналисты обнародовали аудиозапись разговора.

Среди тех, кто считает женщин виновницами сексуальных домогательств, оказалась и Агния Кузнецова, которая заявила, то не нужно позволять ничего лишнего, а голливудские актрисы получили именно то, что сами хотели.

Кузнецова посочувствовала Ванштейну

Также она заявила, что не считает Ванштейна маньяком, который заставлял звезд спать с ним насильно, по мнению актрисы жертв сами виноваты, раз ради роли повели себя как проститутки. Также Кузнецова посочувствовала Ванштейну, сказав, что женщины просто плетут вокруг него интригу и заявила в своей уверенности, что подобные ситуации не редкость и для российского кино.

Самое свежее:

В этом разделе: