19 октября 2017

Разительные перемены Натальи Подольской

Поклонники Натальи Подольской недоумевают по поводу разительных изменений во внешности звезды, которая перестала быть похожей на себя прежнюю. Много вопросов вызвало новое селфи Натальи, которое она несколько дней назад опубликовала в своем Инстаграме.

Разительные перемены Натальи Подольской

Неожиданный семейный снимок

Несколько дней назад на странице Подольской появился фото, на котором она запечатлена с сестрой-близняшкой Юлианой, но вместо того, чтобы обсуждать семейную идиллию, поклонники звезды больше обратили внимание то, как Наталья выглядит. В подписи под фото Наталья написала, что проводит время с сестрой в кинотеатре и что несмотря на то, что на фото видна большая пачка попкорна, сама она его не ест, оставив это удовольствие для сестры, как и калорийную колу.

Наталья Подольская с сестрой

Совсем другая Подольская

Семейный снимок сестер Подольских вызвал живое обсуждение среди фанатов Натальи, но пока одни пытались узнать, на какой фильм отправились сестры, другой, более многочисленный лагерь, обсуждал фотографию. На снимок обрушился буквально шквал критики от поклонников, которые сочли селфи откровенно неудачным, в частности, многие отметили, что на фото Наталья совершенно не похожа сама на себя и создается впечатление, что речь идет о другом человеке.

Перемены во внешности Натальи Подольской

Подписчики разошлись во мнениях, считать неудачным само фото или признать тот факт, что лицо Натальи изменилось практически до неузнаваемости. Также часть поклонников выразила предположение, что такие разительные перемены во внешности связанны с тем, что Подольская чрезмерно увлеклась инъекциями красоты, поэтому ее лицо стало несколько опухшим и кажется напрочь лишенным мимики.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: