9 февраля 2015

Тина Ит – блогер и бизнес-леди

Тина Ит Тина Ит

Отношение к интернету двоякое: то, что это совершенно иной способ общения и получения информации – это огромное достижение и хвала создателям, с другой стороны, нельзя уходить из реальности и давать паутине затягивать себя все глубже. Люди, сумевшие использовать достижения интернета во благо себе и своим близким, обеспечившие себя не только возможностью виртуальных встреч, но и источником дохода, заслуживают огромного уважения.

К категории таких людей смело можно отнести Светлану Кульбицкую. Она – блоггер, известный под ником – tina_it. Свой бизнес эта женщина, теперь уже известная бизнес-леди, начинала с блога в ЖЖ (живом журнале) в 2007 году. Темы – исконно женские: мода, кулинария, отношения. В настоящее время Светлана несколько ослабила свое общение в ЖЖ, многие новые фото размещает в Инстаграм.

Этапы совершенствования бизнеса

Начиная с ЖЖ, далее Инстаграм, создание женского клуба, открытие производства и продажа карамели, изготавливаемой вручную с индивидуальными пожеланиями заказчиков.


Карамельный бизнес изначально не только не принес прибыли, но и привел к необходимости заимствования части зарплаты супруга, который ее всячески поддерживал.


Tina_it не сдалась, изменила подход к производству и потенциальному потребителю и все получилось. Продукция выпускается под брендом бренд Slad is.

Главное для женщины – дети

Преуспевающая леди имеет сына и дочь, мечтает о третьем ребенке. В юности Светлана занималась бальными танцами, и прививает интерес к танцам у своей дочери. Она не обосновывает это, просто считает, что это необходимо.

Быть оптимисткой и помогать другим

Светлана – человек жизнерадостный. Стрессоустойчивость ей помогла выработать мама. Молодая женщина помогает тем, кто желает изменить свою жизнь. На заседания созданного ею клуба, она приходит не только, чтобы продемонстрировать платье Светланы Кульбицкой, но и передать опыт. Она выезжает в другие города, где также стремится рассказать о возможностях, которые позволяют реализоваться и заработать, причем, на первое место ставит именно радость, которую должна доставлять работа, а потом – финансовый результат.

Персона: Тина Ит

Самое свежее:

В этом разделе: