9 февраля 2015

Стиль Тейлор Свифт

стиль Тейлор Свифт стиль Тейлор Свифт

Совсем недавно певица и актриса Тейлор Свифт отметила свое 25-летие. Молодая, эффектная исполнительница в стиле кантри, уже является личностью известной и к тому же высоко оцененной зрителем. Самостоятельные сольные выступления, аккомпанируя себе же на гитаре, девушка начала в 10-летнем возрасте в своем родном городе Вайомиссинге (штат Пенсильвания, США).

Текст и музыку она сочиняла сама. Через 7 лет уже вышел ее первый альбом, принесший известность. В 2007 году она признана лучшим молодым автором и исполнителем песен. Автор и исполнитель уже имеет 5 альбомов и ежегодно снимается в клипах, совершает туры. С 2009 года снимается в кино.

Свифт – одна из самых сексуальных женщин мира

Девушка имеет прекрасный вкус и интуицию. Платья Тейлор Свифт не имеют переборов и чрезмерной открытости, но все они необычайно хороши. В 2011 году исполнительнице отдано 20 место в списке самых сексуальных женщин мира (версия журнала MAXIM). В отношениях с мужчинами у нее пока нет длительных связей.


Несмотря на молодость, девушка обладает собственным стилем в одежде и он безупречен. Это касается не только выбора непосредственно платья и дополнений к нему, но и прическа, макияж.


В обыденной жизни она придерживается подросткового стиля и, не смотря на то, что уже не подросток, смотрится гармонично, ведь она стройная и высокая. Любит она и платья в пол. Платья, как у Тейлор Свифт, относятся к классическим вариантам и соответствуют ее манере исполнения. Короткие платья Тейлор Свифт, открывают ее стройные безупречные ноги, которые она может демонстрировать и в длинных платьях, имеющих односторонний разрез. Модельные данные, вообще позволяют Свифт не задумываться о длине или степени облегания наряда. Ей идет все.

Какова она Тейлор Свифт?

Насколько правдива девушка в проявлении своих чувств, стало заметно даже по ее отношению к фанатам. Она искренне радуется им, желает всем добра и даже готова помочь. Недавно она преподнесла подарок одной из поклонниц. Наряду с письмом, фотографией и автографом, певица прислала чек на обучение, сумма которого соответствовала названию последнего альбома – 1989. Но это не единственный случай внимания к фанатам. Девушка сделала новогодние подарки, которые отправила в адрес некоторых ее почитателей, а отдельные даже привезла лично.

Персона: Тейлор Свифт

Самое свежее:

В этом разделе: