15 января 2015

Плохой вкус – это не про Ким Кардашьян

наряды Ким Кардашьян

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и просто очаровательная представительница слабого пола – 34-летняя Ким Кардашьян за очень редким исключением достаточно умело подбирает дизайнерские наряды для светских вечеров и праздничных мероприятий. И не нужно даже быть большим поклонником творчества блистательной Ким, чтобы признать одну простую истину: у светской львицы потрясающий вкус.

Одно из ее основных правил, которое к слову говоря, весьма правильное, – это не зацикливаться на одних и тех же марках и уметь приятно удивлять. Хотя несколько брендов в репертуаре Ким Кардашьян остаются неизменными, например, коллекция платьев от французского модного дома Givenchy, в одном из которых львица прошла к алтарю, увешанному пышными букетами роз и пионов.

наряды Ким Кардашьян

Кружевной наряд, разбавленный полупрозрачной сеткой, которая прекрасно смотрелась на почти идеальном теле невесты, к торжеству исполнил на заказ креативный директор французской компании Рикардо Тиши, который также является близким другом для Ким. Актриса помимо этого большая поклонница платьев от знаменитых французских марок Balenciaga и Saint Laurent, чьи модные показы она старается не пропускать.


Не раз звезда светилась в очень стильном пальто от итальянского производителя Max Mara.


Русский шарм – хороший выбор

Последний модный образ актрисы был весьма впечатляющим: на светский вечер по поводу дня рождения ее сестры Хлои, был сделан выбор в сторону прославленного российского бренда. На ужине Ким порадовала всех своим присутствием, надев элегантное платье из последней коллекции от Ульяны Сергеенко. Это было легкая накидка, выполненная в глубоких темных, синих тонах из приятного шелка, который был украшен вышивкой в виде изумительных павлиньих перьев.

наряды Ким Кардашьян

Под парящей и развивающейся на ветру накидкой был сокрыт корсет из полосатой ткани, а также с очень откровенным декольте. Фотомодель уже не раз радовала нас своим выбором в пользу российских дизайнеров. Так, например, в прошлом году Ким Кардашьян была замечена в платье от A.W.A.K.E., основателем и дизайнером которого является Наталья Алавердян, бывший директор моды российского Harper’s Bazaar.

Персона: Ким Кардашьян

Самое свежее:

В этом разделе: