15 января 2015

Кети Топурия: из певиц в дизайнеры одежды

стиль Кети Топурия стиль Кети Топурия стиль Кети Топурия
Очаровательная Кети Топурия, солистка группы А-Студио пополняет ряды отечественных эстрадных знаменитостей, которые решили податься в дизайнеры. Солистка призналась, что идея о создании своего собственного бренда одежды у нее зародилась довольно давно, но концерты ее группы А-студио всегда были расписаны почти на год вперед. Поэтому летом прошлого года, Кети буквально за два месяца с нуля создала свою собственную линию одежды – KetiOne, о которой так давно мечтала.

Как проходила подготовка к презентации коллекции одежды от Кети Топурия?

Несколько дней назад в своем Instagram она выложила несколько многообещающих фотографий с подготовки к презентации ее коллекции. И, судя по этим фотографиям, девушка обещает порадовать нас отменной кроп-топами, объемными жакетами, уникальными узкими юбками, а также коллекцией вечерних платьев с впечатляющим декольте.


Кети довольно часто говорит в своих блогах, что для нее любимая одежда – джинсы, однако на всех светских приемах и различных вечеринках девушка не переставала радовать нас своим утонченным вкусом.


Как, например в Юрмале, где бесподобная певица буквально произвела фурор своим оригинальным нарядом: платье от знаменитого дизайнера имело юбку из прозрачной ткани, которая волочилось по асфальту небольшим шлейфом; верх платья был не менее своеобразный: ткань была обшита металлическими вставками, которые то и дело сверкали от вспышек восхищенных фотокамер.

Свадьба с размахом

В сентябре прошлого года Топурия с размахом отметила свою свадьбу в концертном зале Барвиха Luxury Village с известным бизнесменом Львом Гейхманом. Без сомнений, можно сказать, что невеста на этом празднике была просто неотразима! На регистрацию в ЗАГС Кети Топурия пришла в обычном белом и довольно-таки коротком платье, которое вовсе не выглядело праздничным и нарядным, потому что помимо всего этого, спина платья была сильно оголена, и вырез заканчивался где-то в районе «вторых девяносто».

стиль Кети Топурия

Единственное что в тот момент подчеркивало ее модную натуру, – это кеды, которые в последнее время стали очень популярным атрибутом на свадьбах молодых растущих звезд. Однако же, на самом торжестве певица блистала в умопомрачительном белом платье, с драпировкой на талии, обшитой крупными сверкающими стразами, от которых просто невозможно было оторвать глаз.

Стиль платья вполне отражал взбалмошную натуру молодой невесты, потому что вопреки всем канонам классического белого платья в пол, певица выбрала платье от популярного дизайнера, без бретелек с достаточно броско сложенной яркой белой тканью впереди. И самое красивое – вуаль. Вуаль Кети, длиной в несколько метров отлично дополнял образ остепенившейся «оторвы».

Персона: Кети Топурия

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: