15 января 2015

Чарующий шарм Келли Роуленд

образы Келли Роуленд образы Келли Роуленд

Американская певица, актриса, автор текстов песен, одна из основательниц популярной группы Destiny’s Child. Совсем недавно Келли посчастливилось стать мамой, однако, своих прежних изысканных форм она не потеряла, и даже наоборот: изгибы ее тела стали еще более изящными и привлекательными.

образы Келли РоулендНевозможно промолчать, что когда Молодая мамочка Келли Роуланд надела платье от Emilio Pucci на церемонию BEТ в январе 2013 года, гармонично сочетая его с черными туфлями на невысоком каблуке, это смотрелось невероятно элегантно и завораживающе. Платье было достаточно «маленьким» с эффектными вырезами и прозрачными вставками, поэтому распустив свои пышные волосы, она решила обойтись без дополнительных аксессуаров и оказалась права.


Небольшую битву на церемонию BEТ Келли выиграла единогласно!


Почему? – спросите вы. Это достаточно легко объяснить наглядно, потому что в ноябре этого же года британская телеведущая осмелилась примерить это же платье на церемонию Pride of Britain, должна отметить это была ее роковая ошибка, так как она не могла сравниться по своим формам роскошной Келли. К тому же, она в качестве аксессуаров она взяла объемный черный клатч, который невозможно было не заметить, а также остроконечные туфли золотистого цвета.

Попытаться стоило!

Относительно молодой бренд, созданный в 2008 году в Лос-Анжелесе от американского дизайнера, представил коллекцию платьев от Juan Carlos Obando. На удивительное совпадение Джулия Робертс и Келли Роуленд выбрали платья из этой коллекции с одинаковым принтом, но абсолютно разными фасонами, из-за чего в этот раз критики почти единогласно приняли решение, что в этот раз Келли промахнулась с выбором. Дело в том, что Джулия к длинному наряду с глухим воротником решила подобрать небольшие очки, приспустила волосы и разбавила композицию небольшим черным клатчем, что являлось очень простым, но стильным и хорошим решением.

Келли же, буквально через две недели одела платье от Juan Carlos Obando, но уже с длинными рукавами, на конце которых находились не аккуратные завязки, воротник был выполнен также в виде завязанного шарфа, а подол платья был выполнен в форме двух ассиметричных волн. Певица собрала волосы в элегантный пучок и обошлась без аксессуаров, одев только золотистые острые туфли. Бесспорно это было красиво, но после того как две недели назад Джулия была в сногсшибательном варианте подобного платья, к сожалению, у Келли не было шансов.

Персона: Келли Роуленд

Самое свежее:

В этом разделе: