15 января 2015

Модный приговор от Кати Лель

наряды Кати Лель наряды Кати Лель
Легендарная эстрадная певица из Нальчика, неотразимая Катя Лель – прекрасная жена и любящая мать своей дочери. Несмотря на многочисленные командировки, гастроли и прочие заботы заслуженной российской певицы, не так давно она была настоящим шопоголиком!

наряды Кати ЛельИ действительно, если верить поговорке «скупой платит дважды», то все сразу становится понятно. Зачем покупать несколько не очень хороших вещей, которые ты даже возможно не станешь носить, когда можно потратиться на одно отличное платье, в которое ты влюбишься с первого взгляда? Если просмотреть хронологию, можно заметить, что со временем Катя Лель научилась вымерять свои желания, стиль становился все менее дерзким, но все более утонченным и элегантным.


Причем вещи покупать Катя любит не только для себя, сделать радостный подарок близкому человеку, это все равно, что порадовать себя.


По словам самой певицы, как такого любимого бренда у нее нет, ведь когда она идет в магазин или на распродажу, она не берет вещь просто из-за того что кто-то сказал что эта компания модная. Знаменитость рассуждает довольно скромно: а действительно ли мне нужна эта вещь? Однако, на нескольких светских приемах Катя Лель появилась в очень красивых платьях от Natalia Picariello и Maxliber.

Это настоящий питон?

При описании модного стиля певицы невозможно умолчать о скандальной вечеринке в Москве по «тройному поводу», которую она устроила и презентовала в необычном и даже экзотическом платье из кожи питона! А поводов для такого экстравагантного решения, действительно, было три: презентация нового альбома, клипа «Солнце в любви», где, кстати говоря, дебютировала ее восьмилетняя дочь – Эмилия Лель, а также представление дуэта «тобой живу», совместно со шведским исполнителем, номинантом премии «Золотой глобус» Боссоном.

Бесспорно, неотразимая эстрадная звезда выглядела в нем роскошно, и действительно, приятный и глубокий синий цвет не только очень подходит ей, но и подчеркивает индивидуальность и креативность. Не стоит спорить, что отсутствие рукавов и черный воротник-стойка также оставили свой след в преобразовании, из любящей матери, Катя Лель стала больше походить на роковую женщину, но в пределах разумного, так как длина платья все-таки была до колена.

Персона: Катя Лель

Самое свежее:

В этом разделе: