15 января 2015

Катя Иванчикова устанавливает новый свадебный формат

стиль Кати Иванчиковой стиль Кати Иванчиковой

Вокалистка группы IOWA блистательная Катя Иванчикова, о которой по-настоящему заговорили только после проекта СТВ «Звездный дилижанс», открыто говорит о том, что за модой она не спешит и наряды выбирает себе исключительно те, которые будут подходить под ее собственный неизменно дерзкий вкус. Тем не менее, молодая знаменитость все-таки отметила нескольких русских дизайнеров, в частности, Алину Кожевникову и Машу Алуеву, а также коллекцию платьев от Даши Глаузер, в одном из которых Катя выступила на конкурсе «Новая волна-2012».

стиль Кати ИванчиковойЖурналисты нередко отмечают непредсказуемые, а порой даже необычные платья Кати. Однако можно ли говорить плохо о спонтанности, которая и делает эту добродушную и веселую солистку такой особенной и запоминающейся?


«Мое платье на свадьбе точно будет экзотическим!»


Не так давно музыканты ездили в родной Могилев к своим семьям, а на обратном пути по очередному неожиданному желанию Кати заехали в свадебный салон в Минске. Девушка начала с самого простого, классического, но уже к следующему платью было несколько важных условий: поменьше блесток на ткани, юбку более смелую – покороче, а вместо скучной вуали – шляпка!

Она с улыбкой вспоминает, что ее суеверная сестра после своей свадьбы категорично запрещала даже притрагиваться Кате к торжественному платью. А яркая солистка тем временем не только притрагивалась, но и выступать успевала в этом платье. Со стороны прессы тут же посыпалось уйма вопросов и споров о том, что беззаботная холостячка выходит замуж, если учесть что одни их последних ее хитов были! Но... Увы.

Свадьба мечты!

Девушка призналась, что ее, как и весь женский род, заботит свадебная тематика, но сама она уже и перестала думать, что это когда-нибудь случится. Единственное, что Катя Иванчикова для себя решила, так это что у нее точно не будет такого платья как у всех.

«Классическое белое – это слишком скучно. У меня будет платье с деталями, может, в виде гитар!» Несмотря на эффектную внешность, поклонники не предлагают каждый раз после концертов Кате руку и сердце, как могло показаться. Хотя один большой секрет, который она не решилась разгласить на камеру, у нее все-таки есть.


Самое свежее:

В этом разделе: