15 января 2015

Нестандартный стиль Кати Клэп

нестандартный стиль Кати Клэп нестандартный стиль Кати Клэп
Инфантильная Екатерина Трофимова или, как ее привыкли называть преданные подписчики канала, Катя Клэп, всегда славилась своим нетривиальным подходом к выбору одежды и аксессуаров. Достаточно посмотреть всего несколько роликов очаровательной девушки-видеоблогера, как сразу становится ясно: Катя определенно любит делать акцент на своем оригинальном имидже, которому стремительно пытаются подражать большая часть ее подписчиц.

нестандартный стиль Кати КлэпОчень часто она делает свои видеоролики о том, какую одежду она заказывает в различных интернет-магазинах, но, несмотря на все это девушка сильно комплексует по поводу своей фигуры. Поэтому выбор хорошего платья, который подчеркнет всю ее скрытую женственность, для нее становится задачей очень трудновыполнимой.

Наконец-то в гардеробе новое платье!

Пару месяцев назад в гардеробе юной знаменитости появилось абсолютно новое платье, которое очень красочно подчеркивает индивидуальность Екатерины. Девушку пригласили на фотоссесию для одного достаточно презентабельного журнала моды, где ей предложили серию фотографий в новом платье от Lamoda. Платье достаточно своеобразное, подойдет для ежедневного ношения, а также для праздничной встречи с друзьями в клубе. Это белое платье без рукавов, с тонкими черными линиями образующие довольно интересную геометрически правильную сетку.


Катя буквально влюбилась в это платье, она даже пошла на то, чтобы после фотосессии выпросить это платье себе в качестве гонорара.


Организаторы, естественно, не смогли отказать такой прекрасной девушке. Сама Катя Клэп признается, что в этом платье она чувствует себя очень сексуально и привлекательно.

Откровение с фанатами

В одном из своих видеообзоров Катя делилась своими критериями выбора платьев, одежды и различных аксессуаров, где она не могла обделить вниманием одну из своих самых элегантных позиций в своем гардеробе – однотонное платье от крупнейшей Шведской компании в Европе H&M.

Платье на удивление не отличается дерзостью, выполненное в приятных светлых тонах, выше колена, а чтобы оно не смотрелось слишком просто, девушка решила разбавить нотку официозности нестандартным, но стильным аксессуаром – пластмассовой черной цепью от молодежной фирмы DIVA, которое смотрелось очень кстати в сочетании с ее незамысловатой обувью. Катя подчеркивает тот момент, что при выборе одежды, она идет в магазин с определенной целью, она заранее знает, что именно хочет найти. Мол, так у нее просыпается некий азарт, от которого походы по магазинам становятся еще интереснее и более длительными.

Персона: Катя Клэп

Самое свежее:

В этом разделе: