15 января 2015

Любительница откровенных платьев – Катя Ли

откровенные платья Кати Ли откровенные платья Кати Ли откровенные платья Кати Ли

Обаятельная певица и сногсшибательная по красоте девушка Катя Ли давно получила широкую известность. В первую очередь, это, конечно же, присоединение к знаменитой музыкальной группе «Фабрика», во время ухода из группы Сати Казановой. Во-вторых, это необъятная эксцентричность Кати. Всеми своими аксессуарами, нарядами, особенно платьями, да и всем своим видом в общем как-бы говорит большими кричащими буквами: «Обратите на меня внимание!». Девушка также создала свою линию одежды под названием Klee, где и представила коллекцию платьев от Кати Ли. Однако, практически исключено, что обычная девушка осмелится одеть эти платья от Кати в повседневной жизни, а вот на маскарад – пожалуйста.

откровенные платья Кати ЛиПлатья от Кати Ли – это бюджетно и оригинально

Много раз певицу осуждали за безвкусный выбор нарядов, а особенно платьев! Достаточно вспомнить эту уникальную юбку из полиэтилена, которую певица соорудила своими «очумелыми ручками» специально для вечернего приема. Катя тогда же рассказала секрет своего чудаковатого выбора платья – это достаточно оригинально и бюджетно, а главное все поверят, что это уникальное платье от дорого дизайнера! Не осталась без внимания и ее скандальная фотосессия в «пенном платье», где девушка не постеснялась позировать без одежды, прикрывая необходимые островки тела мыльной пеной. А пополнила Катя свою коллекцию странной одежды платьем из мягких игрушек. Жакет украшали два плюшевых медведя в желто-зеленых тонах, которые смело комбинировались со строгим черным платьем.

Прозрачное платье – тоже платье

Даже если попробовать закрыть глаза на все неординарные платья Кати Ли, одно из них будут помнить еще долго. Не так давно в Москве состоялась вечеринка, посвященная Casa Bacardi – знаменитому испанскому производителю алкогольных напитков, на котором, естественно, собралось очень много звезд российской эстрады, в том числе и Катя Ли. Очень многие звезды на подобных светских вечеринках хотят привлечь к себе внимание, но, как обычно, лучше всех это получилось у нашей Кати.


Экс-солистка группы «Фабрика» вновь шокировала всех своим платьем, рассмотреть которое можно было, только приблизившись к ней вплотную.


На первый взгляд могло показаться, что певица обнаженная, а единственное, что прикрывает ее тело, это длинные зеленые бусы, которые несколько раз обвивают ее шею, но на самом деле все гораздо проще. Это необычное платье было настолько хорошо подобранного телесного цвета, что его было практически не заметно на ней.

Персона: Катя Ли

Самое свежее:

В этом разделе: