15 января 2015

Звезда Игры Престолов - стильная Гвендолин Кристи

стиль Гвендолин Кристи стиль Гвендолин Кристи

В чем же быть на Новогодней вечеринке, в таком же безупречно-изысканном платье как у Гвендолин Кристи?! Ну, где же его найти, когда до корпоратива остается несколько часов, пора уже делать макияж, и завивать кудри. Но, попробуем представить, что времени до застолья остается еще несколько дней, как, в таком случае, где взять такое же платье как у Гвендолин Кристи.

стиль Гвендолин КристиГвендолин Кристи и ее звездный час

Для начала поясним, для тек, кто мало осведомлен, кто такая Гвендолин. Актриса из Британии, именно ей принадлежит роль Бриенны Тар в известнейшем телевизионном сериале «Игра престолов». Родилась девушка в южной Англии, где проводила свое детство, пока не закончила обучаться в Драматическом центре Лондона. Безумную популярность актрисе Кристи принесла роль в телесериале, кастинг на которую она прошла в июле 2011 года.

Бриенна Тарт, она же Гвендолин Кристи, играет некрасивую, мужественную даму с волевым характером. Женщина профессионально управляется с настоящим рыцарским мечом, лихо встречает противников в лице мужчин, не отступая не перед чем. На самом деле блондинка мечтает стать рыцарем.

В глобальной паутине кандидатуру Гвендолин Кристи обсуждали еще задолго да съемки второго сезона, настолько типаж девушки нравился телезрителям.


Претендентка на роль Тартской Девы узнала от своих друзей, что ее бурно обсуждают в сети, после этого она и сама решила почитать, что пишут, о чем рассуждают.


И только после этого, актриса открыла книгу, по которой снимается сериал и увлеклась чтением. Как только Кристи ознакомилась с персонажем, то мгновенно загорелась сильным желанием сыграть ее. В результате всемирная известность и любимица, далеко за пределами Великобритании.

Какие наряды носит Гвендолин в повседневной жизни?

В обычной жизни белокурая голубоглазая красавица приверженец строгих костюмов и платьев прямого кроя, видимо средневековые наряды и вычурные платья занимали львиную доли образов, потому что в повседневности Кристи настойчиво избегает все, что привлекает внимание.

Как мы уже писали выше, рост у Бриенны не маленький, а точнее 192 сантиметра, что во много превышает стандартные параметры даже высокой девушки. Случается и такое, что на улице к величественной нимфе с голубыми глазами подходят модели, чей рост едва достигает 178 сантиметров, и признаются в том, что рады встретить девушку выше их ростом.


Самое свежее:

В этом разделе: