15 января 2015

Неподражаемый стиль Гвен Стефани

стиль Гвен Стефани стиль Гвен Стефани

Гвен Стефани – шикарная, неподражаемая, неповторимая, красивая, молниеносная, недосягаемая, сколько еще эпитетов можно подобрать к актрисе, чья внешность сводит с ума не одну тысячу мужчин, а женщины лихорадочно пытаются найти точь в точь такое же платье как у Гвен Стефани в торговом развлекательном центре родного города. Но все безуспешно, такого гардероба, что находится в шкафу у Гвен, вам не найти ни в одном, даже самом гламурном бутике столичного масштаба.

стиль Гвен СтефаниПлатья с индивидуальным дизайном

Свои платья Гвен шьет исключительно на заказ, по индивидуально разработанному дизайну. Сначала модель тщательно продумывается, обсуждается, и, лишь, затем, то, что было нарисовано на бумаге, появляется из ткани.


Развитая и веселая барышня не против облачиться в стильный мальчишеский костюм, мужские рубашки и пиджаки бизнесмена, аналогичного классического кроя.


Кареглазая блондинка с выточенными дугами-бровями, хороша в любом наряде, будь это облегающее силуэт мини, бесподобного материала, усыпанное пайетками и всевозможными блестками или же вычурно строгое платье в пол, с глухим воротом и длинными обтягивающими запястье рукавами, без манжеток и запонок. При чем здесь запонки, возможно, спросите вы.

Красота и неповторимость во всем!

У Стефани есть два брата, которых зовут Эрик и Тодд, и сестренка Джилл. Сестру многие из вас могли видеть в своих телевизорах. Они снималась в одном из многочисленных клипах своей уважаемой Гвен. Наверняка звездная дива покупает шмотки своим родственникам, думаете вы, и, окажетесь, совершенно правы. Актриса, сценарист, композитор Гвен Стефани строго следит за тем, чтобы ее близкие друзья, а тем более сестра и братья, ни в чем не нуждались.

Платья всегда только самые красивые, сказочные и неповторимые, как и сама героиня нашей статьи. Все, к чему бы она ни прикасалась, становится популярным и коммерчески оправданным. Так было и с первым клипом, и с фильмов, где девушка сыграла эпизодическую, но очень удачную роль в художественном фильме великого Мартина Скорсезе.

Персона: Гвен Стефани

Самое свежее:

В этом разделе: