14 января 2015

Галина Юдашкина – безупречное чувство стиля

 стиль Галины Юдашкиной стиль Галины Юдашкиной стиль Галины Юдашкиной

Известная дочка знаменитого отца, Галина Юдашкина, как и папа Валентин Юдашкин, увлечена модой. Если Валентин разрабатывает коллекции, одевает самых именитых людей в мире, его «модный дом» находится в самом центре столицы нашей Родины. То Галина, предпочитает больше носить модные вещи, и не только от российских кутюрье.

стиль Галины ЮдашкинойКакие платья носит Галина Юдашкина?

Платье как у Галины Юдашкиной подойдет любой среднестатической девушке не высоко роста, поскольку параметры у Галины, как и у большинства девчонок с окраин, нет модельного роста и выдающихся силиконовых параметров. Это и к лучшему, у Юдашкиной собственная, природная красота и длинные черные волосы, которые девушка любит убирать в тугой хвост, что ей, бесспорно, идет, так и завивать в легкие крупные локоны. Овал лица идеальный, черты правильные, чем не фотомодель.

Чувство стиля досталось от отца!

Галина Юдашкина – действительно красивая леди с открытым взглядом и большой солнечной улыбкой. Огромные глаза завораживают, как только вы встречаетесь взглядом с этой сногсшибательной и, в то же время, скромной брюнеткой.
Фотографу и модельеру, речь о Галине, всего 24 года, не так давно она отметила свое день рождение, а именно 22 декабря. Соответственно по знаку зодиака Галина Валентиновна, козерог. Возможно, и поэтому упертый и сильный характер проявляется во многих вещах. Будь это выбор спутника жизни, или новая радикальная коллекция, не похожая ни на кого. В сентябре дочь Валентина Юдашкина официально вышла замуж, оформив свой брак в одном московском Загсе. Избранник не менее известен, ведь он внук актрисы Людмилы Максаковой.

Свадебное платье Юдашкиной

Свадебное платье как у Галины Юдашкиной было очаровательным. Прямая модель, сшитое по фигуре, вместо стандартного воротничка, горизонтальное декольте, из которого не виднеются разноцветные бретельки от нижнего белья. Низ платья заужен, длиной чуть ниже колен. Тонкая нитка бус на шее и белый цветок в локонах на голове. На стройных загорелых ножках белоснежные, как и само платье, туфли на платформе примерно в три сантиметра, пяточная часть туфель, также украшена маленькими белыми камнями, бусинами. Лаконично, скромно и вызывающе элегантно.


Самое свежее:

В этом разделе: