14 января 2015

Звезда телесериала «Деффчонки» Галина Боб и ее роскошные платья

платья Галины Боб платья Галины Боб
От оранжевых до зеленых в красный горох… От голубых с рюшами, до бордовых с глубоким декольте... Коллекция платьев от Галины Боб не имеет начала и конца. Ее гардеробная комната могла бы быть не плохой спальней или гостиной, но в таком случае, куда развешивать шикарные наряды от именитых кутюрье. Среди брендов, которые носит Боб Галина, есть и малоизвестные имена дизайнеров, приобретенные на распродажах в Торговых центрах.

платья Галины Боб


Платье от Галины Боб отличается своей оригинальностью с неповторимым изысканным кроем.


На такой фигуре, как у одной из главных актрис любимейшего сериала девчонок «Деффчонки», любое платье, даже самое обычное и простое, будет смотреться, и сидеть по-новому. Боб играет роль старшей сестры, влюблена в белокурого красавца и работает официанткой в одном очень уютном и презентабельном кафе, куда иногда наведываются известные персоны, как и сама Алена Водонаева. В одной из серий Алена сыграла девушку парня (в роли Алексей Воробьев), по которому сохнет наша героиня.

Наряд Галины Боб в сериале «Деффчонки»

Конечно, особо пощеголять в удивительного фасона платьях в телевизионном сериале не получалось, поскольку у работников кафе существует специальная униформа, но вот, если выпадал выход «в свет» то тут уж безграничной фантазии костюмеров не было придела.

Маша Бобылкина (героиня Галины Боб) в сериале забеременела от своего бойфренда, беременный живот заменила накладка, такая же ситуация собственно повторилась, только в реальности, за кадром, все по-настоящему. Девушка беременна от продюсера сериала, и совсем скоро ожидают пополнения в своей молодой семье. Вот тогда Бобылкина и Боб, не находите сходства между вымышленным персонажем и настоящей фамилией, сможет позволить себе наряды, ориентируясь исключительно на свое настроение, а, не большой округливший животик по истечении определенного времени исчезнет.

Очаровательная улыбка как дополнение к идеальному стилю

Раньше Галина предпочитала платья до колен, реже ее можно было встретить в прозрачных длинных юбках, до пола. Изменится что-то в гардеробе актрисы или нет, мы увидим спустя время, но не исключаем, что отменный стиль и грациозная осанка по-прежнему будет восхищать нас. Миловидная улыбка с лица точно уж никуда не денется, и это нас радует!

Персона: Галина Боб

Самое свежее:

В этом разделе: