14 января 2015

Виктория Макаревич и ее роскошный гардероб

платья Виктории Макаревич платья Виктории Макаревич платья Виктории Макаревич

Платье как у Виктории Макаревич подойдет практически каждой девушке без исключения. Очаровательная блондинка с крупными выразительными чертами лица нам запомнилась по скандально известному телевизионному шоу на канале ТНТ «Дом-2». Речь идет о том шоу, которое уже 10 лет радует нас своими ежедневными эфирами несколько раз за сутки. Ведущие сменяются, участники также.

платья Виктории МакаревичМногих уже не помним, поскольку они никак себя не проявили, но вот несравненная Виктория запомнилась, не только своей естественностью, натуральными локонами, привлекательными изгибами, но и безупречным стилем в одежде, особенно, если речь заходит о такой детали гардероба, как платье. На ТНТ Вика появилась вместе с Яной Лукьяновой, жгучей длинноногой брюнеткой, и сумела остаться, хотя «соперница» и столь шикарна.

Секрет обаяния Виктории Макаревич

Стройная девушка мгновенно покорила телезрителей своей ошеломительной белозубой улыбкой, с такой модельной внешностью Виктории Макаревич подиумы покорять, да обложки всемирно известных глянцевых изданий, чем с успехом Виктория и занимается, как покинула телепроект.

На обложках пока экс-участницу не встречали, но вот фотографии в нарядах, полная коллекция платьев от Виктории Макаревич иногда мелькает на персональных страницах в социальных сетях Макаревич.

Платья на любой вкус

Какое платье от Виктории Макаревич мы увидим в следующий раз, остается только догадываться, возможно, это будет приталенная модель с глубоким вырезом, чуть выше колена.


У девушки стройные длинные ноги, поэтому длина платья может быть абсолютно любой, все зависит от дополнительных аксессуаров, которые будут надеты дополнительно, вместе с платьем.


От снежно белого, до молочного и ванильного, цвета в гардеробной комнате у блондинки в основном светлых оттенков. Скорее всего, это не случайно, в карамельных и снежных платьях, взгляд нашей героини становится еще более выразительным, строгим, а, иногда, и кокетливым. То, что блондинкам необходимо носить яркую и сочную одежду, не всегда является правдой, и пастельные тона, не теряют девушку в своих многочисленных кружевах или безоговорочном минимализме.


Самое свежее:

В этом разделе: