19 января 2015

Шикарные наряды – стиль жизни Анны Кручининой

стиль Анны Кручининой стиль Анны Кручининой

Анна Кручинина – популярная участница проекта Дом-2 – явно обожает делать селфи в шикарных нарядах. В ее Инстаграме можно увидеть девушку в самых разных нарядах, но предпочтение она отдает вечерним и коктейльным платьям. Поклонника м анны особенно запомнились обтягивающие мини – платья стретч ярких цветов с отделкой из крупных страз. Неоново желтое, черное и платье цвета пинк очень идут девушке, ведь ее фигура близка к идеальной.

margin: 20px; float: left;Любимое платье Анны Кручининой

Видимо, у Анны есть и платье – фаворит. Это чрезвычайно женственная модель небесного цвета с едва уловимым растительным принтом. Широкая юбка в пол с удлиненным шлейфом слегка колышется и летит вслед девушки. Широкие рукава – фонарики и тонкий пояс дополняют образ. Платье, как у Анны Кручининой, напоминает наряды для прогулок аристократок начала века.


Девушка любит фотографировать себя повсюду, как на кухне, так и в парк, не говоря уже о зеркале в своей комнате.


Нельзя обойти вниманием и шикарное вечернее платье Анны, в котором девушка выложила целую серию фотографий. Широкая длинная юбка солнце из легкой глубокого черного цвета ткани льется, словно водопады нефти. А белый корсетный верх идеально держит грудь и подчеркивает женственный силуэт. Глубокое декольте демонстрирует все достоинства фигуры Анны, а тонкие бретели завершают образ.

Черные платья – слабость Кручининой

Для премьеры фильма «Ной» девушка выбрала маленькое черное платье. Крупное кружево на подкладке телесного цвета и обтягивающий крой выглядят достаточно откровенно, но и вместе с тем притягательно. Высокие черные сапоги в сочетании с короткой юбкой с отделкой из кружева по подолу создают образ, уже ставший классическим.

И, конечно же, девушке с такой фигурой чрезвычайно пошло ее великолепное черное платье из нежного кружева силуэта «русалка». Обтягивая талию и бедра девушки, юбка расширяется к низу и заканчивается коротким шлейфом. А в районе декольте небольшой женственный вырез. Сквозь кружево выше декольте нежно просвечивается кожа Ани. Ей уж точно нельзя отказать в прекрасном вкусе и женственности.

Персона: Анна Кручинина

Самое свежее:

В этом разделе: