19 января 2015

Всегда продуманные и естественные платья Ирины Ортман

Ирина Ортман в белом Ирина Ортман в коротком смелом наряде Ирина Ортан на показе

Солистка группы «Тутси» Ирина Ортман славится своей любовью к коротким смелым нарядам. Но между тем, ни одно из ее платьев нельзя назвать вульгарным. Все-таки девичий стиль обязывает. Когда девушка появилась на презентации свадебного салона Admire в платье от Admire, это вызвало у поклонниц группы неподдельный восторг. Короткое нежно-голубое платье подчеркивало фигуру, сидело идеально. А главное, вызвало настоящее паломничество в салон. Девушки хотели приобрести платье как на Ирине Ортман или просто стремились заказать себе свадебное платье именно в этом магазине.

Свадебный наряд Ирины Ортман в деталях

Рассматривать наряд под лупой тогда, конечно же, никто не стал. Мы это сделаем сейчас. Итак, легкая ткань пастельного тона, силуэт А-образный чуть расклешенный книзу. Юбка без подкладки создает эффект невесомого образа. Легкость здесь во всем. Даже в выборе прически и макияжа. Похоже на минимализм и в то же время естественность и ощущение завершенности образа.

Свадебный наряд Ирины Ортман


Вообще, стоит отметить, что к своим нарядам Ирина Ортман
подходит с четкой установкой на женственность.


Ее вряд ли кто-то сможет обвинить в безвкусице. Хотя, повторюсь, платья иногда бывают весьма откровенными. Тем не менее, Ирине удается подбирать их таким образом в комбинации с аксессуарами, что лук получается идеальным.

На пути к простоте и скромности

Ирина Ортман с глубоким декольте Скромный наряд Ирины Ортман

Правда в последнее время наряды Ирины Ортман стали куда проще и скромнее. Глубокое декольте заменяется на скромный вырез лодочкой. Так было, например, в Бристоле, когда на Ирине было серенькое платье. Длина осталась прежней. Любимый уровень выше колена. Но детали отделки, а иногда и их отсутствие сделали свое дело. Скромность оказалась совсем не к лицу красавице. Даже журналисты заметили, что теперь о нарядах Ортман даже и сказать нечего. Нет в них ни вызова, ни праздника. Даже в повседневной жизни такие наряды вряд ли смогут найти применение.

Персона: Ирина Ортман

Самое свежее:

В этом разделе: