19 января 2015

Пленяющий стиль Ирины Дубцовой

 Ирина Дубцова в открытом наряде Ирина Дубцова выработала свой собственный стиль

Карьера Ирины Дубцовой взлетела до небес после Фабрики звезд. Тогда история с замужеством только добавляла певице баллов и голосов зрителей. Она прекрасно справлялась с ролью примерной жены и по совместительству поп-дивы. Исполнительница выработала свой собственный стиль и миллионы девушек мечтали носить платья как у Ирины Дубцовой. Было похоже, что девушка специально подбирает чем-то схожие образы. Летящие наряды или наоборот обтягивающие, но всегда длинные, они подчеркивали фигуру.

Главное достоинство любой девушки – грудь. Так вот, в коллекции платьев Ирины Дубцовой вы не найдете ни одного которое скрывало бы это ее достоинство. Даже простое короткое нежно-голубое платье, которое она выбрала для съемок своего дома, сидело идеально, подчеркивая нужные места, акцентируя внимание на стройных ножках и высокой груди. Однотонный вариант как нельзя лучше подошел певице, которая теперь является обладательницей копны русых волос.

Мода и стиль помогли Ирине вновь обрести себя!

Но не все так радужно и беззаботно оказалось в жизни молодой исполнительницы. И какое время назад стильная и модная, стройная и прекрасная Ирочка Дубцова стала превращаться в замученную тень самой себя. «Стоп» первым серьезным отношениям, изучившим ее окончательно, сказала сама певица. Тогда кто-то ее осуждал за развод с солистом группы Плазма Романом Черницыным, кто-то сопереживал. Ведь там остался маленький сын. Но большинство (и прежде всего мужская половина) все-таки радовались. Сердце красавицы вновь оказалось свободным.

Ирина Дубцова стильная и модная

После долгих, но странных отношений со стоматологом, певица, наконец, нашла своего принца. Леонид Руденко – новый избранник Ирины – ди-джей, музыкант-электронщик. Ирочка Дубцова наконец вознаграждена за свои старания. Семья, дом и любимая работа: все это будет. И, как оказалось, все это отлично сочетается, если подходить к делу не только с душой, но и с умом.

Открытые наряды и самые красивые платья

Ирина Дубцова в красивом наряде Ирина Дубцова в открытом наряде Ирина Дубцова в красивом платье

Теперь певица снова в открытых нарядах. Одно из последних платьев Ирины Дубцовой, в котором она появилась на вручении премии «Песня года». Черное платье с графическим рисунком, летящая расклешенная юбка и обтягивающий лиф сделали фигуру Ирины настолько притягательной, что Леонид Руденко так и не смог оторваться от своей возлюбленной после церемонии, и всю фотосессию пара повела совместными усилиями. А это черное платье завистники запомнят надолго.

Персона: Ирина Дубцова

Самое свежее:

В этом разделе: