18 января 2015

Анна Кастерова – популярная телеведущая с эффектным стилем

платья Анны Кастеровой платья Анны Кастеровой платья Анны Кастеровой

Анна Кастерова знакома многим по новостным передачам канала Россия-2. Как популярная телеведущая, Анна должна ежедневно выглядеть на все сто. И ей это с успехом удается. Наряды, в которых мы видим ее на экранах, всегда элегантны, аккуратны и изысканы. Каждая деталь идеально подобрана к образу. Деловые костюмы и повседневные офисные наряды Аня выбирает с неизменным вкусом.

платья Анны КастеровойШикарный наряд на вручении премии ТЭФИ

Поклонникам телеведущей наверняка запомнилось шикарное вечернее платье, в котором Анна Кастерова присутствовала на вручении ТЭФИ. Маленькое черное платье выступает здесь в совершенно новом амплуа роскошного наряда. Очень сложный крой с множеством деталей делает образ незабываемым. Фантазийный лиф из объемных воланов визуально увеличивает грудь, а сложносочиненная двуслойная мини юбка притягивает взгляды и открывает идеальные ноги телеведущей. Образ завершают тонкие неприметные украшения и классические черно-белые туфельки на тончайшем каблуке. Платье, как у Анны Кастеровой – предел мечтаний многих девушек.

Изысканные платья от лучших дизайнеров и кутюрье

Анна никогда не преминет продемонстрировать свои идеальные ножки. В программе «Пятница» девушка всегда появляется в коротких аккуратных юбках или платьях с обтягивающим фасоном. Особенно зрителям запомнилось нежное платье кремового цвета с глубоким декольте и юбкой до середины бедра. Именно удачно подобранный цвет наряда обратил на себя внимание.


Недаром телеведущую называют русской Оливией Уайлд. Ведь она не только имеет некоторое внешнее сходство , но и обладает таким же великолепным вкусом.


Для презентации компании Swarovski черное платье от Валентина Юдашкина. Изюминкой наряда стала длинная черная бахрома от линии декольте до пола. При каждом движении она создает как бы облако искрящихся нитей вокруг девушки. Классический крой на одно плечо и спокойные линии силуэта смотрятся чрезвычайно женственно. Подол платья слегка расширяется к низу, приоткрывая лишь кончики пальцев. Дополняют наряд оригинальный клатч с геометрическим рисунком и аккуратные босоножки с тончайшими застежками. 

Персона: Анна Кастерова

Самое свежее:

В этом разделе: