18 января 2015

Сестры Толмачевы и их оригинальные наряды

платья Толмачевой платья ТолмачевойАнастасия Толмачева вместе с сестрой победила на детском Евровидении в 2006 году. С тех пор девушки – частые гостьи на различных фестивалях и церемониях. Поклонникам запомнилось их выступление на Славянском базаре 2014 года. Девушки выбрали стильные платья с геометрическим кроем и рисунком. Черные полосы и яркие красные и желтые квадраты оригинально выделялись на сцене.


Платье, как у Анастасии Толмачевой, напоминает творение знаменитого кутюрье, в котором была сделана знаменитая фотосессия звезды 60-х – Твигги.


Яркие наряды Анастасии

Любовь Анастасии к ярким краскам заметна и по другим нарядам певицы. Так, на одной из вечеринок сестры присутствовали в одинаковых платья с растительным принтом сочных оттенков желтого, красного и зеленого. Длинные юбки в пол и свободный крой придали образу легкости и женственности, а ярко-красный пояс подчеркнул талию. Белый фон платья прекрасно сочетается с белокурыми локонами Анастасии.

платья Толмачевой платья Толмачевой

Одинаковые наряды двух сестер

Сестры Толмачевы часто выходят на сцену в одинаковых нарядах. Так, на одном из Евровидений они выступали в одинаковых белоснежных платьях из матовой легкой ткани с широкими рукавами и застежкой на мелкие аккуратные пуговки по всей длине. Юбка макси дополнена глубоким разрезом спереди. При движении платье как бы оживает, словно облако летит за своей обладательницей. Фасон напоминает о моде начала 20-го века.

На церемонии открытия Евровидения Толмачевы позировали в платьях глубокого синего цвета и классических лодочках в тон. Юбка до середины щиколоток с оригинальным геометрическим рисунком нескольких оттенков синего гармонично переходила в однотонный верх. Талию подчеркивал широкий пояс. Очень стильный и актуальный образ для настоящих леди. Такая цветовая гамма очень идет блондинкам Толмачевым. Как и классические маленькие черные платья, дополненные агрессивными деталями в стиле панк. В таких образах сестры не так давно участвовали в фотосессии.

платья Толмачевой платья Толмачевой

Анастасия Толмачева почти никогда не появляется на людях без сестры. Они и интервью всегда дают вместе, одевшись в одинаковые наряды, всегда очень нежные и женственные. Возможно, это их сценический образ, а может, сестры действительно неразлучны.


Самое свежее:

В этом разделе: