18 января 2015

Rachel Brathen – гуру в мире йоги.

платья Rachel Brathen платья Rachel Brathen

Тысячи любителей йоги занимались по урокам Rachel Brathen и многие побывали на ее мастер-классах. Девушка часто становится героиней изданий, посвященных здоровому образу жизни.

платья Rachel Brathen

Если судить по ее фотографиям и интервью, то Rachel Brathen – совершенно счастливый человек. Она всегда улыбается! Везде мы видим ее лучащееся радостью лицо! И наряды девушки такие – же яркие, легкие, радостные.

Какие платья предпочитает Рейчел?

Для съемок в журнале Wellness девушка выбрала белоснежнее платье в стиле бохо. Белый цвет прекрасно подчеркивает идеальный загар Рейчел. Длинный подол платья отделан кружевом ручной работы. Материал – натуральный тонкий хлопок.


Девушка вообще предпочитает в одежде стиль бохо-шик.


Платья, как у Rachel Brathen популярны еще с 60-х годов и времен хиппи. Но они идеально подходят для жаркого климата тропических стран, где девушка проводит большую часть своего времени. Яркие этнические рисунки, белый цвет, натуральные ткани и свободный силуэт – лучшее решение для жизни под палящим солнцем. Особенно ее поклонникам запомнилось белоснежное кружевное платье в пол. Полупрозрачная кружевная, словно связанная крючком, материя облегает идеальную фигуру девушки, а ее замысловатый рисунок подчеркивает линию груди и тонкую талию. Очень женственный и оригинальный фасон подходит Rachel Brathen как нельзя лучше.

Свадебный наряд Братен

Rachel Brathen редко можно увидеть в платье. На большинстве снимков гуру по йоге одета в купальники, леггинсы и топы ярких цветов. Ведь ее одежда не должна стеснять движений. Однако, ее поклонников очень порадовал свадебный наряд девушки. Она выбрала классическое платье А-силуэта с пышной юбкой с воланами. Корсетный верх подчеркивает красоту фигуры девушки.

Многослойная шифоновая юбка с неровными краями напоминает облако в жаркий летний день. Талия украшена аккуратным атласным поясом, а по верху корсета идет нежнейшее кружево с цветочными мотивами. В целом образ получился очень нежным, летящим, воздушным. Довершают его белоснежные локоны и смеющиеся, радостные глаза Рейчел.

Персона: Rachel Brathen

Самое свежее:

В этом разделе: