13 октября 2017

Смогли ли сработаться Сухоруков и Нагиев на одной площадке

По телеканалу на днях стартовал новый сезон сериала «Физрук», где Дмитрий Нагиев играет роль Фомы, физрука школы с темным прошлым. В новом сезоне Нагиев становится худруком, и у него появляется отец, роль которого была отдана 65-летнему Виктору Сухорукову, популярному российскому актеру.

Сухоруков и Нагиев на одной площадке

Что говорит о Нагиеве Сухоруков

По мнению Виктора, который повидал в жизни многого, встречался и общался с разными звездами отечественного шоу-бизнеса, Дима Нагиев несколько замкнутый в себе актер. Он показался Виктору конвейерным, самовлюбленным и высокомерным человеком. Об этом Сухоруков рассказал на интервью для газеты «Вечерняя Москва».

Сухоруков и Нагиев на одной площадке сериала "Физрук"

Многие фанаты сериала «Физрук» интересовались, смогли ли сработаться два мощных артиста, которые всегда играли роли брутального мачо.


Виктор Иванович, на этот вопрос ответил, что Дмитрий отличается неразговорчивостью и самовлюбленностью, поэтому с таким горделивым человеком ему не удалось пообщаться, несмотря на то, что они работали на одной площадке несколько дней.


Сухоруков и Нагиев на одной площадке сериала "Физрук"

В силу своего возраста Сухоруков немного отставал от Дмитрия, и этого брутального мачо несколько раздражало. Виктор не обижается на это. И еще, Сухоруков добавил, что по сравнению с ним Нагиев более дорогой актер, то есть в плане гонорара, Дмитрий получал больше Сухорукова.

Самое свежее:

В этом разделе: