13 октября 2017

Екатерина Климова поделилась секретами красоты

Екатерина Климова – российская актриса театра и кино, четырежды мать, на днях поделилась секретами красоты. Актриса считает, что ради красивого и стройного тела стоит потратить большую сумму денег.

Екатерина Климова акриса и четырежды мать

Фанаты Климовой не раз спрашивали ее о том, как она остается такой же стройной и цветущей несмотря на то, что она в первую очередь мать четверых детей, а во-вторых актриса театра и кино. Как можно совместить такие несовместимые направления и оставаться ухоженной, всегда красивой и светящейся.

Интервью Климовой о красоте

На днях Екатерину пригласили в качестве гостьи на программу «Идеальный ремонт», который транслируется на Первом канале. Ведущая телепрограммы Наталья Барбье не переставала делать комплименты молодой девушке, только так можно назвать Климову, а не как многодетную мать. Екатерина, с удовольствием рассказала о своих главных секретах красоты.

Екатерина Климова поделилась секретами красоты


По словам актрисы, уход за собой она доверяет только профессионалам. Также, популярная и вечно молодая актриса советует женщинам не экономить на самосовершенствовании.


Она считает, что определенного рецепта красоты для всех женщин нет. Поэтому каждая в индивидуальном порядке должна обращаться к профессионалам. Причем нужно заниматься не только лицом, но и телом.

Екатерина Климова раскрыла свой секрет красоты

Климова советует тратить столько денег, сколько потребуется для того, чтобы выглядеть шикарно, даже если на это уйдет десять тысяч долларов. На программе Екатерина рассказала еще и о том, как она выглядит стройно, несмотря на четверых детей. Оставаться в форме актрисе помогает ее работа, где она тратит очень много времени, а в перерывах между работой и домой частенько заглядывает в фитнес зал.

Самое свежее:

В этом разделе: