11 октября 2017

Мария Кожевникова за Дробыша в войне против Бузовой

Мария Кожевникова звезда ТНТ решила встать на сторону продюсера Виктора Дробыша в войне против «творчества» Бузовой. Она считает: «Девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя?!

Мария Кожевникова о Бузовой

Отметим, что пару дней назад, Виктор Дробыш высказал свое мнение о «творчестве»  телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Точнее музыкальный продюсер высмеял девушку, практически назвав ее бездарностью, указав ее фактическое место, и осудив ее за использование фонограммы. Оля, все это время не отвечавшая на критику своих коллег, решила остановить все это и эмоционально ответила продюсеру. За всем этим следили не только интернет-пользователи, но и звезды российской эстрады. Вчера в этот конфликт решила вступить и Мария Кожевникова, но встала актриса на сторону Дробыша, тем самым выражая свое отрицательное мнение относительно музыкальной способностей новоиспеченной певицы.

Битва за репутацию

К сожалению, в этой войне отечественного шоу-бизнеса многие его представители против Ольги Бузовой. Сначала Анастасия Самбурская (звезда «Универа» и коллега Бузовой по каналу) спародировала Олю, высмеяв не только творчество Бузовой, но и то, как она подает себя на сцене. Виктор Дробыш с удовольствием поддержал Настасью и даже довольно резко прокомментировал все это. По мнению мэтра, место Оли, как минимум, за кассой. Бузова, возмущенная всем этим, ответила продюсеру. В итоге на сторону своей подруги и коллеге по сериалу встала и Мария Кожевникова. Она написала, что не считает слова Дробыша оскорблением, и что профессии «кассир и медсестра», вполне приличные.

Мария Кожевникова и Бузова

Кожевникова считает, что талантливый человек не должен петь под фонограмму, и из-за таких людей создается негативное мнение обо всех в шоу-бизнесе. Но актриса добавила, что вина в этом не только Бузовой, но и многих современных певцов.


Мария не стала давать оценку творчеству телеведущей «Дома-2», но отметила, что связь между артистом и зрителем возникает только при реальных эмоциях, а не через фанеру.


Фанаты звезды «Универа» активно выражали свои мнения в комментариях, причем большинство из них согласились с Кожевниковой.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: