25 марта 2014

Поговорим о нижнем белье

Нижнее бельё дарит человеку уверенность и смелость, несмотря на то, что его никто не видит. Приобретается бельё из разных соображений. Например, можно купить ажурный красивый комплект, который не слишком хорошо держит грудь, но очень сексуально смотрится. Или комфортное тёплое бельё для зимы, которое позволит проводить большое количество времени на улице, в ожидании общественного транспорта.

Также бельё может предназначаться для занятий спортом. В таком случае оно не изящное, а простое невзрачное, но прекрасно удерживающее ваши формы, которые во время бега или прыжков так и норовят «оторваться». Естественно на романтический вечер в таком белье не пойдёшь, потому что молодой человек тут же сбежит, увидев вас в таком облачении. Но и на работу нельзя идти в сексуальном эротическом нижнем белье из магазина для взрослых, потому что вам просто будет неудобно в нём работать. Работающей женщине или молодой маме важно чтобы бельё было дышащим и комфортным, отличным материалом для этого вида белья является трикотаж.

Трусики, маечки и бюстгальтеры из трикотажа практичны и мягки. Для лета лучше приобретать хлопчатобумажные изделия. Потому что именно такой материал позволяет вашему телу нормально дышать. Синтетика хоть и выглядит красивей, но летом в ней жарко, а зимой холодно. Так зачем вам лишний дискомфорт?

Самое свежее:

В этом разделе: