12 января 2015

Спорт в каждой детали – лучшие платья Аделины Сотниковой

платья Аделины Сотниковой платья Аделины Сотниковой

Не секрет, что самые красивые платья Аделина Сотникова одевает на выступления, любители фигурного катания каждый раз отмечают оригинальность костюма Аделины, само собой разумеется, исключительно после восторгов от ее умения держаться на льду.

платья Аделины СотниковойАделину нельзя назвать публичной персоной, все время занимают тренировки, но все-таки иногда олимпийскую чемпионку можно увидеть без коньков. Для медийных мероприятий Сотникова предпочитает маленькие платья красного или черного цветов.

Аделина Сотникова в платьях различных цветов

Если Аделина в красном, это, скорее всего, скромное платье без украшений, в котором она похожа на школьницу. Такой ее можно наблюдать, например, в Эрмитаже, поклонницей которого она себя считает. Неброское, удобное, стильное платье говорит о хозяйке как о ценительнице красоты внутренней, внешние проявления должны сводиться к минимуму. Естественно, минимуму модному и элегантному.

Если Аделина в черном, то она отправляется получать очередную награду, благо достижений у девушки хватает. Черные вечерние платья Сотниковой чаще также простого кроя, без особых дизайнерских решений, длиной чуть выше коленей. Пышность и блеск им придают массивные аксессуары, по большей степени колье и браслеты, преимущественно золотистые или серебристые, с малым количеством камней и стразов. Видимо, в украшениях чемпионка придерживается основного достоинства своих наград.


Интересный факт, если в жизни Сотникова предпочитает алый и черный, то на костюмах для выступлений это не сказывается, выделить ведущий цвет невозможно, каждый раз это сказочно-красивое решение дизайнера.


Последнюю правительственную награду Аделина получала в удивительно милом черном платье с воротником из белых цветов. Тонкая, грациозная фигуристка будто создана для подобных нарядов. И без того совершенные маленькие черные платья смотрятся на ней как на некоем эталоне, хотя к модельной внешности и гламуру девушка не стремится, скорее наоборот, стесняется камер, если они не на льду спортивной арены.

Победоносный стиль Сотниковой

Стиль Аделины замечательно подчеркивает ее жизненную позицию – прежде всего спорт. Яркие образы она оставляет для побед, в жизни ей ближе простые, недорогие платья. Не будет большой ошибкой утверждение, что каждая возможность выйти в платье для Аделины – небольшой женский праздник, большую часть времени она проводит в спортивном костюме. Не отнимешь, носить платья олимпийская чемпионка умеет, природная грация, идеальная осанка, плавные движения рук.


Самое свежее:

В этом разделе: