11 января 2015

Амина Андреева и ее собственная коллекция эффектных платьев

платья Амины Андреевны платья Амины Андреевны платья Амины Андреевны

Допускаю, что многие читательницы зададутся вопросом, кто же такая Амина Андреева, и почему разговор про эту красивую девушку зашел именно на наших модных страничках? Все очень просто, Амина Андреева одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Каникулы в Мексике», за которым с интересом наблюдали девушки и парни. Парни исключительно для того, чтобы рассматривать идеальные формы участниц шоу, но, а дамы мечтали о платье как у Амины Андреевой.

Амине Андреевой любые платья к лицу!

Несмотря на роскошные формы, Аминочка может позволить себе покрой платья от облегающих силуэт до моделей с пышными многослойными юбками. Коллекция платьев от Амины Андреевой, если бы экс-участница решила заняться дизайном модной одежды, как делом всей своей жизни, бесспорно, может составить конкуренцию самым именитым домам моды, не только Москвы, но и Парижа, Милана.

Многообразие платьев, в которых выходила Аминочка перед телезрителями сложно запомнить, но есть среди них и те, что останутся в памяти шопоголиков надолго, если не навсегда. На одной из своих многочисленных фотосессий Амина стоит в длинном до земли платье, скрывающем обувь. На платье, цвета дикого лайма нет вычурных аксессуаров, глубоких вызывающих разрезов, через которые можно было увидеть стройное бедро участницы реалити-шоу, на талии проходит узкий ремешок, тот же материал и цвет, что у платья.


Вырез V-образной формы, удлиняет и так стройную лебединую шею страстной любительницы «Каникул в Мексике». Такое платье могут себе позволить, как девушки с белоснежной кожей, так и жгучие брюнетки, с бронзовым загаром.


Жгучую натуру не спрятать за красивым платьем!

Длинноногая красавица «каникул» второго сезона известна не только жителям нашей страны, девушка с взрывным характером и пронзительным взглядом покорила телезрителей и за пределами Мексики. Конечно, не спрятать столь жгучую кровь и громкие, порой лихие нецензурные словечки за пышными губками Амины, но все же ей удалось сделать две достойные коллекции одежды вместе с молодым человеком по имени Джексон, за которого впоследствии так и не решила выйти замуж. Коллекция от Амины пользуется широким спросом, а модельную внешность можно увидеть ни на одном постере. Полгода на «каникулах» превратились для брюнетки в известность, которая помогла заработать прилично состояние для приобретения новых платьев.


Самое свежее:

В этом разделе: