11 января 2015

В гардеробе известной модели Ана Чери

Гардероб Аны Чери платье  Анны Чери

Платье от Ана Чери, так может звучать, только имя самого именитого фэшн-специалиста, если к тому же модный дизайнер почти не носит платья. Стройную красотку Ану Чери увидеть в платье большое везение, среди ее многочисленных луков, найти тот, который прикрывает хотя бы 1/3 тела фитнес-модели, найти практически невозможно.

платье  Анны ЧериМаксимально вызывающий стиль одежды Аны Чери

Везде, без исключения практически на любом мероприятии и светском рауте Ana Cheri появляется в костюмах, максимально открывающих ее великолепный бюст и остальные округлые формы.


Шорт в гардеробе Cheri не пересчитать, их может быть несколько сотен или тысяч, все они разных цветов и фактуры, но одной единой длины, немного ниже пояса.


Бесспорно, шорты и открытые топы первой красавице идут, с такой фигурой не может быть комплексов, тем более, когда точеное тело без грамма целлюлита фитнесс дива добилась собственным трудом, изнуряющими тренировками и специальной диетой.

Найти в гардеробе Аны Чери хотя бы одно платье – непростая задача!

Нам все же удалось найти в коллекции от Ana Cheri платье цвета созревшей малины. Легкий бордовый оттенок и элегантно обтягивающее силуэт, платье, сидит неподражаемо. Глубокое декольте не скрывает натуральные тяжелые прелести модели. Несмотря на то, что Ana решилась на платье, длина этого предмета женского гардероба едва прикрывает еще одну пикантную и упругую точку белозубой дивы.

Дополняют образ и платье от Ana Cheri плавно спадающие на плечи мелированные крупные локоны волос, из аксессуаров лишь зонт, но не совсем обычный. Незаменимый предмет, который есть в каждом доме от дождя, в нашем случае применяется и от палящего знойного солнца выполнен полностью из золотого материала.

На другой оттенок мы не согласны, шикарной и роскошной брюнетке, только золото и бриллианты.

Если вам кажется, что фитнес – это сплошные тренировки и полный отказ от пирожных, то с уверенностью заявляем, что наша фитнес-модель иногда позволяет себе немного расслабиться и с большим удовольствием поедает пышные пончики с разноцветной сахарной глазурью. Отказывая себе в удовольствие поесть сладкого, пропадет настроение и желание заниматься ежедневными пробежками, под таким девизом формы Аны никогда не изменят свой привлекательный для мужских взглядов объем.

Персона: Анна Чери

Самое свежее:

В этом разделе: