3 февраля 2015

Оксана Ряска: с новой грудью и новыми платьями

 

Пробыв всего девять с лишним месяцев на популярном проекте, Оксана Ряска решила покинуть «Дом 2». Пребывание там изменило девушку внутренне и внешне, а также дало внушительный толчок ее карьере в мире моды. Оксаночка Ряска после завершения проекта начала выглядеть совсем по-другому, чем несколько лет назад, когда она еще только мечтала стать его участницей. Фигура девушки стала гораздо более эффектной, поскольку она похудела и серьезно увеличила грудь. Именно это, по ее мнению, в большей степени помогло ей начать стремительно развивать свою карьеру, а также лучше обустроить личную жизнь.

Бурная жизнь Оксаны на в телепроекте «Дом-2»

В «Доме 2» Оксана Ряска пыталась строить отношения с различными парнями, среди которых есть и Александр Самсонов, и небезызвестный Николай Должанский.


Следует отметить, что она не слишком понравилась всем прочим участникам проекта, периодически открыто высмеивавшим ее.
Унизить Оксану пожелал даже Самсонов, который изначально делал вид, что к ней неравнодушен.


Нет ничего странного в том, что после проекта Оксана Ряска часто не слишком лицеприятно отзывается о шоу и обо всем, что в его рамках происходило.

Но все же девушка не может сказать, что проект не пошел ей на пользу. Она действительно очень сильно прибавила в плане фигуры. Кроме того, Оксана Ряска начала гораздо более интересно и стильно одеваться, а так как сейчас она довольно часто светится на телевидении и различных модных проектах и показах, это стало особенно заметно.

От неформального к более женственному и элегантному стилю

  

Если ранее Оксана Ряска отдавала предпочтение чуть ли не уличному, чрезмерно неформальному и в определенной степени даже безобразному стилю, то теперь она стала гораздо более женственной, и не последнюю роль в этом сыграло появление у нее выдающегося бюста, который можно открывать и показывать людям, и которым можно вполне обоснованно гордиться. Но тем девушкам, которые желают носить платье как у Оксаны Ряски нечего беспокоиться, ведь она надевает наряды с самыми разнообразными фасонами, совсем не зацикливаясь на чем-то определенном.

Предпочитает девушка плотные, облегающие платья, которые подчеркивают все достоинства ее фигуры. При этом она не носит ничего слишком открытого и очень уважает платья, совсем лишенного выреза в зоне декольте. Так у нее получается создавать достаточно сексуальный, но вместе с тем и несколько загадочный образ. В целом, Оксана Ряска демонстрирует довольно необычный для молодых девушек с ее данными стиль, и это интригует.

Персона: Оксана Ряска

Самое свежее:

В этом разделе: