3 февраля 2015

Шокирующая и эпатажная Юлия Волкова

стиль Юлии Волковой стиль Юлии Волковой

Известность Волковой принесло участие в скандальном дуэте «Тату». Юная Юля демонстрировала откровенные наряды и пела про запретную любовь. Поклонницы группы копировали стиль «татушки», надевая белые рубашки и короткие юбки в клетку. После распада «Тату» страсть к эпатажу у Волковой осталась. Сейчас бывшая участница дуэта продолжает ходить по вечеринкам, а также занимается выпуском собственной линии обуви.

стиль Юлии ВолковойОбувь от Юлии Волковой

В дизайне обуви от Волковой четко виден любимый девушкой стиль – сапоги-ботфорты, ботильоны на платформе и туфли на высоченной шпильке. Кричащие, дерзкие и сексуальные модели – таков фирменный почерк Волковой.


Для сотрудничества экс-татушка выбрала бренд «C&C». Марка, кстати, уже представляла коллекцию Ольги Бузовой.


Чтобы лучше донести до потребителей мысль коллекции, на презентации певица предстала в шокирующем наряде: на девушке было кружевное красное боди с черным бельем под ним.

Шок и эпатаж – любимые приемы Юлии Волковой

Юле не раз приходилось слышать обвинения в безвкусице и вульгарности, однако она остается верна своему стилю. На «Новой волне» она продемонстрировала белое платье с глубоким вырезом, распахивающемся при каждом движении.

На премию «Муз-ТВ» Волкова явилась в серебристом блестящем платье а-ля «сельский выпускной». А на одну из вечеринок девушка явилась в абсолютно прозрачном платье. Помимо одежды, Юля продолжает издеваться над своим лицом.

Поговаривают, что Волкова увеличила себе губы. А ее огромные черные брови собрали немало едких комментариев.

Персона: Юлия Волкова

Самое свежее:

В этом разделе: