2 февраля 2015

Оксана Лысенко: интуиция стиля

  

Оксана Лысенко является одной из тех женщин, которые в принципе никакого особенного отношения к миру моды не имеют. Но в то же время она часто попадает на прицел даже весьма известным модным критикам из-за того, что умеет красиво и стильно одеваться в любой ситуации.

Кто такая Оксана Лысенко?

Оксана Лысенко – это ведущий тренер в Московском Центре НЛП. Она является практикующим коучем и Членом Европейской Федерации Коучинга. Кроме того, эта женщина – один из наиболее успешных в стране бизнес-консультантов. Есть у нее и многие другие достижения, в частности, целый ряд телевизионных фильмов, роликов и программ, связанных с коучингом.

Это только на первый взгляд профессия Оксаночки Лысенко полностью несовместима с модой. Но если посмотреть на это с другой стороны, она является очень публичным человеком, ведь ее деятельность – это регулярное и постоянное общение с самыми различными людьми, в том числе и очень богатыми, и очень знаменитыми. Все это означает, что быть стильной, аккуратной и элегантной ей нужно обязательно, ведь это также часть ее успеха и один из его секретов.

Оксана Лысенко: «Быть модной – легко!»

Следует отметить, что быть модной у Оксаны Лысенко получается очень хорошо. Ее платья и деловые костюмы всегда выверены и красивы. Платье как у Оксаны Лысенко можно назвать примером того, как именно должны одеваться женщины, которые хоть как-то связаны с бизнесом.

 

Стиль Оксаны Лысенко в принципе не выделяется ничем особо революционным. Она всегда старается одеваться по принципам минимализма для того, чтобы привлекать к себе ровно столько внимания, сколько нужно, и не создавать вокруг своего образа излишнего ажиотажа.


Оксана предпочитает однотонные платья, которые не чрезмерно облегают фигуру,
поскольку в настоящем бизнесе не так много женщин с модельными параметрами.


Она очень любит платья носить вместе с жакетами, поскольку считает, что так свой образ можно сделать более деловым, солидным и серьезным.

Цветовые предпочтения знаменитости

Что касается цветовых предпочтений, то здесь она одевается или однотонно, или наоборот, старается добиться контраста, правда при этом никогда не злоупотребляет количеством цветов и оттенков, поскольку кабинет для работы – это не вечеринка, и здесь существуют свои взгляды на то, какой должна быть одежда, прием весьма жесткие. В этом как раз и заключается модный гений Оксаны Лысенко, которая умудряется одеваться очень элегантно и изысканно даже в условиях жестких ограничений по одежде, принятых в мире бизнеса.

Персона: Оксана Лысенко

Самое свежее:

В этом разделе: