2 февраля 2015

Всегда разный стиль Юлии Щаулиной

стиль Юлии Щаулиной стиль Юлии Щаулиной

Длинноволосая блондинка засветилась на проекте «Дом-2», когда пришла строить любовь с Алексеем Самсоновым. На реалити-шоу Щаулина заявила о себе как о независимой женщине, которая привыкла обеспечивать себя сама. В итоге своенравная и самоуверенная девушка добилась своего – проект она покинула вместе с возлюбленным.

стиль Юлии ЩаулинойОткровенные наряды Юлии Щаулиной

Юлия любит подчеркивать свою точенную миниатюрную фигурку открытыми и облегающими платьями. Некоторые ее наряды похожи на платья Дарьи Пынзарь – другой участницы «Дома-2». Щаулина питает страсть к высоким шпилькам и не упускает случая показать свои стройные ноги из-под короткой юбки.
В погоне за сексуальным обликом девушка прибегла к модной тенденции и увеличила себе грудь. И теперь, не стесняясь, демонстрирует результат работы хирурга.

Женственность и сексуальность

Несомненно, основной элемент гардероба этой девушки – платья. Она любит быть в центре внимания. Стиль Юлии разнообразен, однако все наряды объединяет женственность и желание выделиться. Она может быть и элегантной леди в роскошном длинном черном платье, и светловолосой нимфой с венком в волосах и в голубом платье в пол, и дерзкой красоткой в откровенном коротком платье без бретелей.


Платья Юлии Щаулиной – броские, дерзкие, с легким или явным налетом гламура.


Девушка старается придерживаться образа светской львицы, однако некоторым ее нарядам, увы, не достает элегантности.

Платье как у Юлии Щаулиной

Наряд, состоящий из ткани телесного цвета и блесток, приглянулся не только Юлии. В практически идентичном платье щеголяла и Перис Хилтон, и Лера Кудрявцева, и Юлия Волкова. Однако экс-участницу «Дома-2» не напугало, что на вечеринке она может появиться с кем-то в одинаковом платье. И она пополнила гардероб этой вызывающей моделью.

Персона: Юлия Щаулина

Самое свежее:

В этом разделе: