2 февраля 2015

Юлия Трофимова – девушка с прекрасными внешними данными

стиль Юлии Трофимовой стиль Юлии Трофимовой

Милая и обаятельная девушка с сильным характером – так можно охарактеризовать гимнастку Юлию Трофимову. На ее счету выступления на трех чемпионатах мира, а также на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. На соревнованиях, в которых мечтает поучаствовать любой спортсмен, Юлия показала свою программу, даже несмотря травму. Перед Олимпиадой на тренировке она повредила обе ноги, но не отказалась от выступления. К сожалению, девушка заняла лишь 20 место.

стиль Юлии ТрофимовойЯркость в спорте и в жизни

Прекрасные внешние данные Трофимовой позволяют ей носить любые наряды. Одинаково хорошо Юля смотрится и в рваных джинсах, и в облегающем платье. Спортсменка любит короткие платья и декольте, ее стиль – яркий и сексуальный. Молодая гимнастка полна оптимизма и жизнерадостности.


Главный принцип в подборе одежды для девушки – это гармония с собой.


Трофимова не боится показать себя в откровенных фотосесиях – на снимках девушку можно увидеть как в спортивном купальнике со стразами. Так и в благородном черном вечернем платье.

Спортивные наряды Юлии Трофимовой

Им Юлия уделяет особое внимание. Сначала эскизы наряда разрабатывает портниха, после чего выбирается самый удачный вариант. Каждый наряд – уникальный, будь то изумрудный купальник-платье или розово-голубой наряд с цветами. Девушка умудряется выглядеть привлекательно даже в смешном желто-синем платье с воланами и оборками из тюля, в котором она выступала на новогоднем шоу для детей и взрослых.

Платье как у Анжелины Джоли

По признанию Юлии Трофимовой, ее кумир – Алина Кабаева, а икона стиля – Анжелина Джоли. Девушка пытается привнести в свой гардероб ту элегантность и женственность, которые есть у них. Однако не обходится без промахов. Например, спортсменка может легко позволить себе надеть белое платье с открытой спиной, где видны красные бретельки от бюстгальтера.

Персона: Юлия Трофимова

Самое свежее:

В этом разделе: