5 февраля 2015

О фирменном декольте и эффектных платьях Опры Уинфри

  

Известная американская ведущая Опра Уинфри более двадцати лет жизни посвятила телевидению. С начала становления своей карьеры она одевалась по-разному: примитивно, романтично, наивно, потом уже взвешенно и со вкусом. Конечно, за более чем 20 лет стиль светской дивы существенно поменялся. Попробуем рассказать, какие же наряды женщина предпочитает сейчас.

Всегда безупречная Опра Уинфри

За все время карьеры образы звезды постепенно менялись из универсальных в эксклюзивные. Теперь Опра подбирает свою одежду очень взвешенно, будто ювелир оправу для драгоценного камня – не позволяет себе упустить ни одного из достоинств.


«Изюминка» стиля афроамериканки – ее фирменное декольте.
Как правило, это V-образный вырез (классический must have для женщин с формами).


Вечером же телеведущая красуется в роскошных и дорогих платьях с открытой шеей и плечами. Подобные платья Опры Уинфри, кажется, созданы именно для нее.

Ни один ее выход в свет не обходится без красивых туфель на каблуке. Как признается женщина, ее сердце всегда принадлежало лодочкам в классически стиле. В ее гардеробе нет ни одной невзрачной и блеклой пары. Телеведущая предпочитает «шпильку», яркие цвета и оригинальные принты.

Какой стиль в одежде Опра предпочитает сейчас?

 

Как мы уже говорили, в одежде Опра обожает яркие цвета. Когда-то, сбросив десяток килограммов, женщина позволила себе надеть шикарное алое платье с изящной линией талии, открытым верхом, длинной и широкой юбкой. Это платье Опра Уинфри сделала сильным звеном своего гардероба. В подобных нарядах звезда телевидения благодаря фактуре ткани и грамотно подобранному фасону роскошно выглядит и сейчас.

Не забывает красавица и о аристократическом стиле, в котором преобладают классические цвета – белый, черный, желто-коричневый, и сдержанные фасоны. Трикотаж, мягкие линии, тонкая шерсть и ни капли небрежности в нарядах – вот основные составляющие респектабельности Опры.
Сейчас же телеведущая предпочитает стиль в одежде под названием casual: кроссовки, брюки, джемперы.

Сегодня, после завершения своей карьеры на «большом экране» Опра Уинфри не собирается в разряд пенсионерок. Как и раньше, она полна энергии и готова к воплощению в реальность новых идей и проектов!

Персона: Опра Уинфри

Самое свежее:

В этом разделе: