17 июня 2014

Новая коллекция обуви Rocco P.

Коллекции обуви Rocco P. не поддаются веяниям современной моды, оставаясь в царстве, где господствует нонконформизм. Дизайнеры, создающие новые модели поставили на трон оригинальность и свободу от стереотипов. Желание выбраться из массы – не рекламный ход, а мировоззрение компании, язык, на котором она говорят с внешним миром, заявляя о себе. Rocco P. изначально делает ставку на авторскую обувь, жертвуя массовостью ради эксклюзива и уникальности. Такое же понимание ценности и его отражение можно увидеть в аксессуарах, дополняющих коллекции.

обувь

Из истории

Появившись на свет в 1991 году, бренд Rocco P. берет свое начало еще в далеком 1961 года, когда не было фабрики, а лишь артизанальная обувная мастерская, основанная Ульдерико и Квинто Пистолези. Претерпевая изменения, мастерская осталась верна традициям своего региона и превратилась в уважаемую фабрику. На пике экономического роста компания делает ставку не на количество, а на качество, разрабатывая обувь высочайшего качество и поощряя сотрудников за принятие нестандартных решений. Возглавив компанию, Рокко Пистолези не только укрепил ее первоначальную позицию, но и задал начало нового развития. После 10 лет усиленной работы Рокко создает собственный бренд Rocco P, который сочетает в себе старинные технологии и неповторимую творческую составляющую.

Мода 2014

Cегодня бренд Rocco P. предлагает оригинальный дизайн, который обладаем личным неповторимым почерком. Дизайнеры Rocco P. дают волю фантазии, не боятся экспериментов. Форма, материал, цвет – для них нет стандартов и преград. В новом сезоне дизайнеры предлагают отказаться от стереотипов и навязанных стандартов. В коллекции можно увидеть ботинки из кожи питона, сапоги с закругленными носками в форме тюльпана, бархатные тапочки алого цвета и туфли с декоративными кожаными элементами. В новом сезоне 2014 они также порадовали поклонников, представив оригинальные цветовые решения. Яркие цвета можно увидеть не только в женской коллекции, но и в мужской. Особого внимания стоят мужские ботинки из черной лаковой кожи с разноцветными подошвами и шнурками (оранжевый, салатовый, бирюзовый и розовый). Эта модель выглядит дерзко, смело и при этом немного ретро.

обувь

Rocco P. – идеальный выбор для поклонников роскоши и элегантности.

Самое свежее:

В этом разделе: