2 февраля 2015

Николь Коко Остин демонстрирует свой стиль

 

Фотографий Николь Коко Остин сейчас в Интернете можно найти очень много. Ведь это знаменитая подруга рэпера Ice T, которая неоднократно признавалась обладательницей самой шикарной попы в мире. У этой фотомодели такие ягодицы, которые напрочь поражают воображение. Николь утверждает, что ее попа не знала пластической хирургии. О груди, кстати, настолько же большой, она ничего подобного не говорит, поэтому там-то точно силикон. А вот своими ягодицами она явственно гордится, причем совершенно по праву и постоянно поддерживает их в отличной форме.

Свидетельством этого стали последние фотографии известной модели, сделанные на одном из светских мероприятий в Нью-Джерси. Черное полосатое платье звезды скрывало совсем мало подробностей о ее фигуре. Кстати, именно Николенька Коко Остин является едва ли не самым преданным в мире моды фанатом обтягивающих платьев, имеющих полосатый рисунок, считая их самыми красивыми и лучше всего подчеркивающими все особенности фигуры.

Модное полосатое платье

Вряд ли найдется в мире девушка, которая ни разу бы не надевала полосатое платье как у Николь Коко Остин или не имела его про запас в своем гардеробе. И во многом благодаря стараниям этой звезды, данный тренд каждую весну возвращается в моду. Мы не мыслим мир без полосатых вещей, значит и полосатые платья обязательно должны присутствовать в гардеробе.

Полоски могут быть практически любого цвета, иметь разную ширину и частоту. Главное – обладательница платья должна нравиться в нем самой себе! С чем такую одежду сочетать? По мнению Николь Коко Остин здесь все преимущественно зависит от цвета. Если платье имеет радужную расцветку, то аксессуары для него нужно выбирать в тон одному из главных цветов своего наряда. А классические модели в черную или синюю полоску прекрасно смотрятся с цветом охры или другими однотонными вещами.

Полосатые платья придают фигуре стройность

  


Как говорит Николь Коко Остин, полосатые платья хороши тем, что делают фигуру более стройной,
и одновременно подчеркивают все ее достоинства, ничего не скрывая.


Кроме того, к такому наряду можно присовокупить любой аксессуар, начиная с колье, и заканчивая соломенной шляпой. Все смотрится красиво и уместно. Многие критики и даже дизайнеры сходятся на том, что она, скорее всего, права, и такие платья по своей универсальности очень хороши. Правда, не обязательно всем девушкам носить настолько же обтягивающие наряды, ведь для этого нужна не просто совершенная, а выдающаяся фигура.


Самое свежее:

В этом разделе: