2 февраля 2015

Какое свадебное платье выбрала Николь Ричи?

  

Довольно долгое время вся профильная пресса очень много говорила о том, какое платье у Николь Ричи будет на свадьбе. Она действительно выбирала очень долго, можно даже сказать, что мучительно. Среди самых вероятных авторов свадебного наряда для Николь Ричи называли такие известные и авторитетные бренды, как Monique Lhuiller и Reem Acra, а также некоторые другие.

Свадебный нарядя для Николь Ричи

Когда Николь Ричи со своим давним бойфрендом Джоэлом Мэдденом из Good Charlotte объявили о наступившей помолвке, журналисты практически сразу начали интересоваться, кому именно Николь, считающаяся одной из наиболее модных девушек шоу-бизнеса, решится доверить создание свадебного наряда для себя.


В ходе Недели Моды Парижа Николенька Ричи побывала на модном показе Marchesa и после него говорила, что осталась в настоящем восторге.


Бренд действительно знаменит своими роскошными вечерними нарядами, поэтому многие поспешили предположить, что звезда остановит свой выбор именно на его продукции.

Немного позже начали появляться слухи, что Николь выбирает между Monique Lhuiller и Reem Acra, каждый из которых является легендарным брендом. Но, как потом оказалось, сама Николь еще и примерного понятия не имеет о том, каким будет ее подвенечный наряд. Она долгое время всем говорила, что тщательно думает над этим вопросом, но пока что прогресса нет, и даже примерные зарисовки того, что же ей требуется, отсутствуют. Конечно, пресса решила, что Николь просто кокетничает, ведь не может такая модница не знать наперед каждой детали своего идеального наряда во всех подробностях. Кстати, у нее ведь есть и своя линия одежды, из-за чего всегда остается вероятность, что девушка просто сама создаст для себя свадебное платье, и не будет покупать ничего ни у каких дизайнеров.

Свадебное платье от модного дома Marchesa

Но в итоге Николь Ричи все же благоразумно решила не шить для себя подвенечное платье самостоятельно, и доверилась мастерам. В итоге она выходила замуж в дизайнерском шедевре от модного дома Marchesa. Получилось совершенно роскошное бальное платье, в котором юбка сшита почти из ста метров органзы, причем полностью драпированной вручную тюлевыми лепестками. Но и это еще не все, ведь помимо основного, в день свадьбы Николь Ричи появлялась на публике еще в двух платьях, правда на этот раз они представляли собой классические вечерние наряды, хоть и откровенно шикарные.

В целом, Николь Ричи не обманула самые высокие ожидания поклонников и прессы, поскольку после длительных раздумий она выбрала фантастически красивый наряд.

Персона: Николь Ричи

Самое свежее:

В этом разделе: