2 февраля 2015

Ники Хилтон произвела в Москве фурор своим нарядом

  

В рамках недавно прошедшей Российской недели моды в Арт-Ангаре проходил показ дебютной дизайнерской коллекции от Ники Хилтон, которая называлась «NICHOLAI». Как и любой другой звездный дебют, этот сопровождался повышенным вниманием прессы и модных критиков, а также интересом от простых зрителей.

Ники Хилтон и другие знаменитости на Российской неделе моды

Тем не менее, на данном мероприятии знакомых всем в мире моды лиц было не слишком много. Частично это было связано с тем, что всего за несколько дней до начала показа организаторы почему-то изменили место проведения мероприятия, перенеся его из ЦУМа в Арт-Ангар. Многие люди сокрушались, что многие их знакомые не сумели подготовиться и поехали в ЦУМ. Хотя может быть, что эти люди просто отдали предпочтение показам российских производителей, в частности одиозному трио Fresh Art, демонстрировавшему свои новинки тогда же в клубе «Рай», причем также в рамках Российской недели моды.

Но все же, среди появившихся для того, чтобы засвидетельствовать свое почтение Ники Хилтон людей, можно было узнать и Ладу Дэнс в своем традиционном звездном образе актрисы старого кино, несущей на плече сумочку Fendi, а также и Владимира Тишко, которого знает вся страна за фразу, – «Тогда мы идем к вам!», который к тому же был не сам, а с прекрасной спутницей.

Новая коллекция платьев от Ники Хилтон

Если говорить о самой коллекции, то она мила, и это, несомненно. Особенно хорошими получились вечерние струящиеся платья, в которых многие увидели что-то исключительно античное. Эти платья от Ники Хилтон гарантированно будут популярными. Каждое из них получилось настоящей одеждой для девушки, решившей выйти в город, что в точности отображает характеристику для них от самой Никули Хилтон. При этом одевать такие платья можно почти на любой случай.

 

Сама Ники в очаровательном белом платье появилась на подиуме под довольно шумные аплодисменты публики.Она была сдержана и даже в некоторой степени трогательна, что проявляется особенно ярко на фоне регулярного буйства от ее сестры. Пэрис явно является антиподом Ники, и таким образом вместе они неплохо дополняют друг друга.


По отзывам зрителей, эта дебютная коллекция от Ники Хилтон произвела достаточно приятное впечатление на подавляющую часть публики, присутствовавшей на показе.


Правда, фурором это назвать нельзя, но все же это только первая коллекция, и такое к ней отношение все равно можно назвать весьма воодушевляющим. Так что будущее у этого дизайнера, несомненно, есть.

Персона: Ники Хилтон

Самое свежее:

В этом разделе: