5 февраля 2015

Недолгая слава Лии Ситдиковой

стиль Лии Ситдиковой стиль Лии Ситдиковой

В ноябре 2013 года на телепроект «Дом 2» пришла новая участница – Лия Ситдикова, стилист, парикмахер, визажист из Москвы. Она выразила свою симпатию Андрею Черкасову, который во время голосования настоял на том, чтоб девушка осталась. Но позже признался, что просто решил дать ей шанс построить отношения на проекте с другим участником, т.к. Лия совсем ему не понравилась.

стиль Лии СитдиковойТемное прошлое и эффектное настоящее Лии Ситдиковой

Вскоре по интернету поползли слухи, что прошлое Лии не такое безоблачное, как она сама рассказывает. Выяснилось, что предлагающая экскорт-услуги некая Сабрина Ледуховская, как две капли воды похожа на новенькую участницу. Конечно, девушка не признала своей причастности к этой истории, но ребята были уверены – Лия не та за кого себя выдает.


Может эта история сделала свое дело, а может отказ Черкасова сыграл свою роль, но в декабре 2013 года девушка покинула проект.


Телезрителям она запомнилась своими яркими образами: всегда с идеальным макияжем, отличной укладкой, а сексуальные платья Лии Ситдиковой хоть сейчас публикуй на страницах какого-нибудь журнала о соблазнении мужчин. Любовь к леопардовому принту, стразам, искусственным камням на одежде и обуви – отличительная черта не только Лии, но и многих других девушек из «Дома 2».

Что в моде на «Доме 2»?

Вообще, если говорить о большинстве участницах проекта, – их манера одеваться оставляет желать лучшего. Очень популярны среди них вычурные наряды, в которые они облачаются уже к завтраку, обилие меха и чтоб «дорохо-бохато», украшения к месту и не к месту, обувь на каблуках в любое время суток. Отчего же мы потом удивляемся, что огромная масса девушек в нашей стране выглядят именно так – как безвкусные дурочки, ждущие от жизни халявы, и считающие, что юбка по короче и пуп на голе помогут им устроиться в жизни.

Возможно, не лишним было бы присутствие стилиста на проекте, ведь аудитория передачи огромна, на этих людей смотрит вся страна. Смотрит, а потом копирует – манеру одеваться, манеру строить отношения на одних только скандалах, манеру жить за чужой счет. Но, конечно, пока драки-слезы-расставания в «Доме 2» будут приносить доход создателям шоу – телезрителям продолжат демонстрировать это «высокоинтеллектуальное кино».

Персона: Лия Ситдикова

Самое свежее:

В этом разделе: