5 февраля 2015

Лина Данэм – новая красота по-американски?

стиль Лины Данэм стиль Лины Данэм

Уже много десятилетий общество восхищается стройными красотками в бикини, олицетворяющими непреложный стандарт «90-60-90». С детства нам вбивают в головы, что толстой быть плохо, а худышки – это класс. И вот, во времена, когда с подачи Анны Винтур попасть на обложку Vogue может только стройная, известная красотка, мы становимся свидетелями революционного события – Лина Данэм смотрит на нас с первой страницы «модной Библии».

Кто такая Лина Данэм и почему столько шума вокруг этой публикации?

Если вы еще не в курсе, эта девушка сегодня – новый теле-идол, влиятельная актриса и продюсер, создатель собственного сериала «Girls». Действие происходит в Бруклине, повествование ведется от лица подруг, которым «за двадцать», головы их полны высоких мыслей, но практических знаний в области построения отношений – ноль. Ханна (героиня Лины), далека от совершенства – 70 килограммов веса при росте 160 сантиметров.


Казалось бы – по стандартному сценарию, она должна прятать свое несовершенное тело в балахоны, сидеть дома у телевизора, поглощая арахисовое масло.


Но нет, Ханна беспрестанно появляется на экране в обнаженном виде и упорно пытается строить отношения с парнями. Вот такой вот переворот в киномире – лощеные красавицы ушли на второй план.

Отсюда и бунт на корабле – как же так, разве может девушка, далекая от признанных стандартов красоты быть героиней номера и украшать обложку Vogue? Видимо мы живем во время смены канонов и отказа от стереотипов. И теперь популярной может стать не только красавица-актриса, но и та, у которой помимо правильных черт лица, есть еще и несколько извилин в мозгу. В любви к сериалу «Girls» признались уже многие известные люди, в том числе чета Бэкхемов и даже сама Анна Винтур.

Удачные наряды Данэм для светских мероприятий

Но, несмотря на то, что девушка бросает вызов стереотипам и не стремится стать идеальной, для светских мероприятий она выбирает очень удачные наряды и выглядит чудесно: платья Лины Данэм всегда подчеркивают талию, длинные в пол или до колена, интересных расцветок и всегда с отличной посадкой по фигуре. Например, на 65-й церемонии вручения премии «Эмми» она появилась в красивом длинном платье приглушенного зеленого цвета с красными розами, яркий макияж глаз и аккуратная прическа сделали актрису и весь ее образ очаровательным.

Персона: Лина Данэм

Самое свежее:

В этом разделе: