5 февраля 2015

Лиза Жарких осваивает новые форматы

стиль Лизы Жарких стиль Лизы Жарких стиль Лизы Жарких

Поклонники российского музыкального канала Ru.tv хорошо знают эту телеведущую. Елизавета Жарких родилась в Москве и, как многие красивые девушки, мечтала о карьере телеведущей. Многие мечтают, – а исполнения мечты удается добиться лишь единицам – Лиза как раз из таких. Красивая, умная, обаятельная девушка – конечно же, она с первых шагов на телевидении покорила зрителей.

Всегда идеальный образ

Милая блондинка всегда выглядит на все сто: платья как у Лизы Жарких это всегда женственные, модные, идеально подобранные фасоны, если она в джинсах и пуловере, то джинсы обязательно подчеркнут ноги, а пуловер будет с интересным принтом. Волосы телеведущей заслуживают отдельной похвалы – всегда ухоженные, подчеркнуто-небрежные укладки создают впечатление, что Лиза только-только вышла из своей спальни, а не провела три часа у парикмахера.

Активная светская жизнь Лизы Жарких

Сейчас девушка ведет программу «Виртуальная правда» на Ru.tv. Это относительно новый формат телепередачи: если вам некогда просматривать ленту в Instagram, а очень хочется быть в курсе всего, что происходить в жизни селебрити – Лизонька Жарких к вашим услугам – она сделает подборку самых интересных фото и новостей из соцсети.


Например, во втором выпуске «Виртуальной правды» телеведущая показала фото из Instagram солистки группы «А-студио» Кети Топурия, которая выложила в сеть фото, сделанное во время занятий йогой, спросив при этом у подписчиков, смогут ли они повторить увиденное.


Далее Лиза показала, каким видео поделилась с подписчиками солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: становится ясно – певице скучно и разогнать тоску она пытается физическими упражнениями. Последний герой телепрограммы – Дима Билан. В своем ролике для Instagram Дима рассказывает как тяжело быть звездой, и просит фанатов дать ему совет – как сделать жизнь проще. Популярность телепередачи набирает обороты, и с ростом количества пользователей приложения Instagram, будут расти и рейтинги «Виртуальной правды».

Персона: Лиза Жарких

Самое свежее:

В этом разделе: