5 февраля 2015

Бедная богатая девочка Лиза Кутузова

стиль Лизы Кутузовой стиль Лизы Кутузовой

В августе 2014 года поклонники телепроекта «Дом 2» были шокированы новостью – Лиза Кутузова вновь покидает проект. Причиной своего ухода она назвала «семейные обстоятельства». Якобы ей позвонил отец, который был и остается главным авторитетом в ее жизни, и попросил уйти с телестройки, чтоб прекратить распространение слухов о неподтвержденной беременности Лизы.

Ослушаться отца она не могла, и вот – дорога в телепроект теперь для нее закрыта окончательно. Однако, в интернете ходят упорные слухи о том, что истинной причиной побега из «Дома 2», является роман между девушкой и известным певцом Ростиславом Пироговым (RostisLove). Так ли это – покажет время.

Кто такая Елизавета Кутузова?

Елизавета Кутузова (Здобина) – баловень судьбы. Родилась в Москве, в семье состоятельных родителей: папа владелец прибыльного бизнеса, мама – издатель журнала. Никогда ни в чем не нуждавшаяся, она, как и большинство детей ее круга, искала новых впечатлений, ведь работать, имея на руках диплом МГУ, это так скучно. А вот стать скандально-известной участницей телепроекта – это уже кое-что интересное.

Елизавета Кутузова на «Доме 2»

Лиза появилась на проекте в октябре 2011 года. Пришла она к Алексею Самсонову – главному брутальному мужчине «Дома 2». Родители были против их отношений, но девушка решила пойти им на перекор, и заселилась с Алексеем в городские квартиры. Роман был не долгим – вскоре Алексей стал закатывать скандалы, терпеть которые участница не стала. Пара рассталась.

Но, скучать в одиночестве девушке не пришлось – участник проекта Евгений Кузин применил все свои чары, чтоб окружить Лизу заботой, был весел, мил и обаятелен. В результате на проекте появилась новая пара.


Но, снова ненадолго – не выдержав давления со стороны бывшей жены Евгения, участница покинула проект.


Покинула, чтоб осенью 2013 года вновь вернуться на телестройку по приглашению Никиты Кузнецова. Серьезных отношений между ними так и не завязалось, и, покрасовавшись на проекте, Лизонька Кутузова вновь ушла за периметр.

Сейчас она много рассказывает в СМИ о том, как живет, как все в ее жизни прекрасно, рассказывает о бывших парнях, вспоминает телепроект. Ее Instagram ежедневно пополняется фотографиями, где Лиза Кутузова в красивых платьях позирует на очередной тусовке, греется на море в микро-купальнике или едет за рулем своего автомобиля. Казалось бы – не жизнь, а сказка, но кто знает – что из всего сказанного девушкой правда, а что просто вымысел ради пиара.

Персона: Лиза Кутузова

Самое свежее:

В этом разделе: