5 февраля 2015

Линдси Лохан подхватила вирус

стиль Линдсей Лохан стиль Линдсей Лохан

Скандальная звезда счастливо проводила новогодние каникулы во Франции, как вдруг почувствовала себя плохо, на теле появилась сыпь, поднялась температура. Вскоре выяснилось – Линдси заразилась вирусом Чикунгунья, передаваемым насекомыми. Его называют «новой Эболой» и лекарства пока нет. Но, как показывает практика – Линдси стойкая штучка, и голыми руками ее не возьмешь.

стиль Линдсей ЛоханВот уж кого любят неприятности, так это Лохан, папарацци готовы сутками следить за ней, так как знают, – и недели не пройдет спокойно – девушка снова во что-нибудь вляпается.

Дизайнерские платья Линдси Лохан

Ее карьера начиналась ярко, от предложений сниматься в кино – отбоя не было. Фотосессии в журналах, интервью для международных изданий, дорогие автомобили и пентхаусы, дизайнерские платья для Линдси Лохан присылали со всех модных домов Америки – лишь бы только звезда покрасовалась в них на тусовках и различных церемониях… Видимо, такая популярность по плечу не всем. Как мухи на мед в ее дом слетались «псевдо друзья», бесконечные попойки, наркотики и вседозволенность сделали свое дело, – актриса оказывалась в одной передряге раньше, чем СМИ забывали о предыдущей: дело о краже драгоценностей, бесконечные судебные иски о вождении машины в нетрезвом виде, публикация в сети откровенных снимков, нападение на звезду в номере отеля, потеря документов…


Будто злой рок преследует ее. Но все же стоит признать, что девушка и не стремится вести другой образ жизни – если эти скандалы прекратятся, ее имя совсем исчезнет со страниц таблоидов.


А ведь еще несколько лет назад это была молодая подтянутая девушка с необычной внешностью: голубоглазая, конопатая рыжая бестия, просто находка для режиссеров, снимающих комедии. Линдси часто меняла цвет волос, но всегда возвращалась к рыжему оттенку. Она примеряла на себя и образ rnb-дивы, и сексуальной кошечки, разгуливающей повсюду в платьях-комбинациях. Позже, для того чтоб уйти от дешевых образов сделать внешность актрисы «дороже», стилист посоветовала ей перекраситься и вот мы уже видим Линдси в образе шатенки.

Она продолжает сниматься, на вечерних мероприятиях платья Линдс Лохан всегда идеальны – подчеркивают стройную фигуру, оттеняют загар. Понемногу девушка начинает увлекаться не только наркотиками и алкоголем, но и пластическими операциями: ринопластика, изменение формы скул, увеличение губ…

Собственная линия одежды

В 2010 году Линдси запустила линию собственной одежды, бренд носит название «6126». По словам менеджеров магазинов, первая коллекция лосин была раскуплена в миг. На достигнутом девушка останавливаться не собиралась, и вскоре мир увидел первые платья от Линдси Лохан.
Как бы то ни было, Линдси очень талантливая актриса, жаль, что из-за неприятностей сейчас крайне редко снимается в кино. Ее жизнь – пример того, как человек собственными руками разрушает все, чего он достиг.

Персона: Линдсей Лохан

Самое свежее:

В этом разделе: