16 июня 2014

Модные юбки весна-лето 2014

Едва ли можно себе представить женский гардероб без важного и незаменимого элемента-юбки, ведь ее можно сочетать с различными топами, блузами, свитерами, легко комбинировать, создавать ансамбли. Достаточно иметь в гардеробе 2-3 юбки, и вы можете смело создавать невероятные, новые образы. Тем более что мода летних юбок будет весьма разнообразна и удовлетворит как любительниц романтических образов, так и деловых женщин. В этом году дизайнеры представили разнообразные и весьма оригинальные классические модели юбок.

Длинные юбки

Вдохновленные эпохой хиппи, модельеры в новом сезоне предлагают струящиеся длинные юбки из тонких тканей с различными цветочными принтами. Такие юбки идеально сочетаются с сандалиями на плоской подошве и облегающими топами на тонких петельках. Также длинные юбки отлично будут смотреться с джинсовыми рубашками, куртками с короткой талией и массивными украшениями в стиле Вудсток. Длинные юбки можно увидеть в коллекции именитых дизайнеров (Gucci, Jil Sander, Antonio Berardi).

юбки

Юбка-карандаш

Эта модель не выходит их моды уже несколько сезонов. Строгая, предающая сексуальности и женственности, идеально подчеркивает фигуру. Если вы уверенная в себе девушка, и не обделены чувством юмора – подберите себе юбку-карандаш яркого цвета – сочный желтый, насыщенный зеленый, фруктовый оранжевый или яркий розовый. Если же вы очень раскованная и уверенная в себе женщина – добавьте дерзости в свой облик – наденьте юбку – карандаш из кожи. Юбку-карандаш можно отлично сочетать как со строгими блузами, так и со свитерами с удлиненным горлом.

Пеплум

Новинка этого года, представленная дизайнерами – юбка-пеплум, изюминка которой состоит в сочетании юбки – карандаш и широкой оборки сверху. Эта модель придумана для худеньких девушек с узкими бедрами. Однако такая модель предполагает использование однотонной ткани.

Плиссированные юбки

Эта модель юбки остается актуальной в новом сезоне. Идеальная ткань для таких юбок блестящий атлас и легкий, воздушный шифон. Чтобы юбка хорошо «лежала», ее длина должна быть немного ниже колена либо до середины икры. К плиссированной юбке идеально подойдет модная куртка-косуха. Также можно поиграть с блузами, обтянутыми в талии широким поясом.

юбки

Пышные юбки

В новом сезоне вернулась мода на пышные длинные юбки 50-ых годов. Такой фасон отлично подойдет хрупкой, изящной девушке. Длина такой юбки должна прикрывать колени. Что касается цвета, то здесь романтично будут смотреться яркие цвета и нежные цветочные принты. А оригиналкам можно надеть юбку с кружевной отделкой.

Юбки для полных девушек

Обладательницам пышных форма в этом сезоне также повезло – юбка – макси, плиссе, юбка-карандаш ниже колен. Кроме того дизайнеры добавили сложную драпировку и геометрические детали, воланы и оборки, что отлично смягчает полноту форм.

Кожаные юбки – основной тренд сезона

Поэтому если хотите эффектно подчеркнуть свою фигуру и выделиться из толпы, в вашем гардеробе обязательно должна быть юбка из кожи. Это может мини, макси, юбка-карандаш, расклешенная, украшенная молниями, заклепками, плетеными ремешками, разноцветная. В общем, выбирайте на ваш вкус!

юбки

Юбки с разрезом

Эта модель юбки относится к тем, что добавит в ваш образ сексуальности и женственности. По своему крою достаточно скромная, с каждым шагом слегка приоткрывая изящную, стройную ножку, может свести с ума мужчин. Главное, подобрать спокойные, сдержанные тона – белый, черный, серый или же темно-красный. Идеальная длина до колена или несколько сантиметров ниже. Что касается мини-юбок – наверное, они не выйдут из моды никогда. Прямые, объемные, с рюшами и накладными карманами они всегда будут в тренде. Еще одна фишка этого сезона – мини-юбки с запахом. Но не стоит забывать о главном правиле мини-юбок – если открываете ноги, закрываете спину и грудь. С такой юбкой идеально будет сочетаться водолазка, блуза под горло, свитер с объемом.

Самое свежее:

В этом разделе: