17 июня 2014

Модная одежда весна-лето 2014 для женщин и мужчин

Весна – пора обновлений, и мы просто не можем не последовать примеру природы, которая в это время просыпается. Всегда выглядеть стильно можно и без лишних затрат. Достаточно просто дополнить свой образ парой новых аксессуаров. Давайте же посмотрим, что нас ждет в новом сезоне весна-лето 2014. На этот раз дизайнеры решили просто внести несколько дополнений в уже знакомые нам тренды.

платье

Модные цвета весна-лето 2014

Всем известно, что цвет – одна из главных составляющих удачно подобранного образа. На это раз дизайнеры предпочли остановить свой выбор на:

• Свежих бледноватых тонах, приближенных к естественному цвету кожи. Особенно эффектно они будут сочетаться с легким загаром.

• Оранжевый, по мнению многих, уже можно назвать самым популярным цветом сезона.

• Цвет фуксии встречается на подиумах не так часто, но он имеет все шансы покорить модниц своей энергией и жизнерадостностью.

• Синий и все его оттенки, от темно-синего да ультрамарина, нашли широкое отражение в тенденциях нынешнего сезона.

• Металлические оттенки этим летом стоят рядом с яркими сочными цветами. Они могут прослеживаться как в отдельных моментах, так и в образе в целом.

• Черный. Этот цвет не теряет своей актуальности и в теплое время года, особенно в сочетании с белым.

модные платья

Стилистика и модные фасоны весна-лето 2014

Последние веяния весна-лето 2014 перенесут нас в жаркие тропические леса и мистическую Японию, мы почувствуем праздничную атмосферу Гавайев и увидим бескрайние просторы песчаных дюн, и даже переместимся во времени в далекие 60-е. 

Модные детали этого сезона

• Различные вариации полосок, а также черно-белые сочетания гороха в стиле платьев Одри Хепберн.

• Восток – дело тонкое. Японские или китайские мотивы в одежде и украшениях – последний писк моды. Разнообразие восточной тематики в фасонах и принтах поможет вам подчеркнуть свою индивидуальность.

• Тропические мотивы и сафари. Одни из модных деталей – райские птицы и экзотические цветы, которые особенно выгодно смотрятся на платьях в пол. Африканские мотивы, создаваемые тигровыми и змеиными узорами, придадут вашему образу яркости и неповторимости.

• Бахрома и плиссировка – излюбленные детали модниц в этом сезоне. Выбирая одежду с воланами и оборками, будьте осторожны, ведь они могу визуально сделать плечи больше. Бахрома же наоборот может придать фигуре стройности и изящества.

модные платья

Женская модная одежда весна-лето 2014

Хотите всегда быть в центре внимания? Тогда смело приобретайте:

• Платье-трапецию с вкусными геометрическим узором, которое добавит вам обаяния 60-х.

• Юбки ультра-мини – неважно какого фасона, обтягивающего или парящего вокруг ваших бедер.

• Майки и платья с цветочными узорами уже приглянулись многим именитым дизайнерам.

• Смокинг – очередной результат экспериментов дизайнеров по скрещиванию мужских и женских предметов одежды. В этом сезоне смокинги – must have каждой модницы.

платье трапеция

Мужская модная одежда весна-лето 2014

В этом сезоне для мужчин также сохраняют свою актуальность полоска и геометрия. Клетка в самых различных вариациях также завоевала внимания многих дизайнеров. Вашему вниманию предлагаются сочетания различных элементов одежды в клетку, что производит необычное, но приятное впечатление. Еще одно интересное направление – стиль милитари. Образ сексапильного мужчины прекрасно дополнят детали из кожи. В деловом стиле стоит продолжать придерживаться элегантной индивидуальности. Разбавьте классический костюм интересными или даже экстравагантными деталями. Например, заменить классические брюки шортами или же выбрать пиджак с коротким рукавом. 

Экспериментируйте! Сделайте свое лето незабываемым!

Самое свежее:

В этом разделе: