23 января 2015

Модная блогерша и актриса Эшли Мадекви

Эшли одна из самых известных актрис в мире моды Эшли Мадекви не стремится одеваться в брендовые вещи

Эшли Мадекви знаменита своей ролью Эшли Давенпорт в сериале «Месть», служанки в мистическом шоу «Салем». Эшли, пожалуй, одна из самых известных актрис в мире моды. Героиня Эшли покорила зрителей свои гардеробом, сами стилисты признавались, что актриса принимала активное участие в создании образа для своей роли. Эшли старалась подобрать такие наряды, которые бы отражали внутренний мир героев и были бы больше, чем просто красивые платья. Вместе с супругом и коллегой по «Салему» Иддо Голдбергом Эшли ведет свой блог Ring My Bell (ashley-ringmybell.blogspot.ru) с 2009 года, который очень популярен в модной блогосфере. Девушка не стремится одеваться исключительно в брендовые вещи, нередко на ней можно увидеть одежду из масс-маркета: Zara, Asos, TopShop, H&M. Главный фетиш Эшли – обувь на шпильке и танкетке, которая визуально ноги делает еще длиннее и красивее.

История успеха и увлечение модой

Эшли родилась в Лондоне и закончила там Королевскую академию драматического искусства RADA. Через несколько лет Эшли перебралась в Америку со своим мужем. Актерская карьера – главное дело в жизни Эшли, а мода и свой блог – приятное увлечение и хобби, еще один способ самовыражения для актрисы. Муж Эшли – фотограф и поэтому большинство фотографий в ее блоге делает он.

Главный фетиш Эшли – обувь на шпильке и танкетке Эшли на ужине в честь дизайнера Наима Хана Главный фетиш Эшли – обувь на шпильке и танкетке


Эшли совсем не боится смелых экспериментов, ярких цветовых решений и акцентов.
Актриса любит в своем образе использовать color block или «столкновение цветов».


Хорошим примером этого приема служит ее трехцветное платье Roksanda Ilinic с квадратными узорами и в комплекте с ярким желтым клатчем Alexander McQueen, в котором Эшли была королевой на афтепати Warner Brothers в рамках Золотого Глобуса 2014.

Эффектное красное платье на премьере «Сумерек»

Одним из лучших ее нарядов стало красное платье в духе 60-х на премьере «Сумерек». На ужине в честь дизайнера Наима Хана звезда одела серебряное платье из последней его коллекции, дополнив его клатчем с леопардовым принтом и черными лодочками. Плиссированное пастельное платье, как у Эшли Мадекви символизирует вечную женственность. Эшли необычайно идет такой фасон платья длиной до колена. К тому же это один из последних трендов, в 2014 году в моде даже появилось такое понятие, как «плиссемания», когда самой красивой одеждой считаются плиссированные платья, юбки и кофты, комбинезоны из гофрированной ткани. Эффектнее всего такие платья смотрятся из однотонной блестящей ткани.

Самое свежее:

В этом разделе: